Доброго времени суток милые дамы. Сегодня хочу подробно рассказать вам об увлажняющей тональной основе Enough Collagen Moisture Foundation. Показать результат использования, а так же рассказать кому не подойдет данный крем.
УПАКОВКА
Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation продается в удобной флаконе из пластика с дозатором (очень удобно, обожаю когда есть дозатор), дополнительно имеется очень красивая коробочка зеркального цвета со всей необходимой информацией (упаковка простая и удобная). Большой объем хватит на долго.
Объем 100 мл
Стоимость 500-600 рублей
Произведено в Корее
Enough Collagen Moisture Foundation
Так же вы можете данный товар проверить на оригинальность с помощью специального приложения (сейчас корейскую косметику часто подделывают).
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation имеет приятную консистенцию, которая при нанесении очень легко распределяется по коже, данный крем я бы назвала так: Чуть гуще чем жидкий.
Тональный крем не течет и имеет приятный косметический аромат, который через 5 минут на коже не ощущается.
У меня оттенок крема № 21 (средний) на фото может показаться, что он темноват, но при нанесении цвет выравнивается.
Также есть оттенки 13-очень светлый и 23- темный.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Увлажняющий тональный крем с коллагеном Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 для повышения упругости и эластичности кожи. Тональное средство обладает достаточно легким, естественным покрытием, не сушит кожу и придает лицу здоровое сияние. Средство помогает замаскировать все несовершенства: акне, покраснения, пигментацию и расширенные поры. Продукт имеет степень защиты от солнца - SPF15. Основные действующие компоненты: Коллаген - улучшает общее состояние кожи: разглаживает и выравнивает ее, делает упругой и эластичной, убирает мелкие морщинки и освежает. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи. Экстракт центеллы азиатской - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз
Все просто. Наносим на чистую кожу. Я пробовала наносить разными способами кисть, влажный спонж, при помощи пальцев, всегда крем ложился хорошо.
РЕЗУЛЬТАТ
А вот теперь я вам на наглядном примере хочу показать почему данная тональная основа идеальна.
До:
Чистая кожа
В процессе нанесения:
После:
После нанесения
Обратите внимание как идеально лёг тональный крем, на сколько хорошо он сливается с кожей.
Кожа увлажнена и тональную основу даже не заметно.
Тон выровнен.
Всмотритесь в рисунок на коже (в морщинки) крем не забился ни в одну складочку, не подчеркнул ни одну морщинку, не выдал шелушения на коже.
Фото после нанесения при другом освещении:
После
Даже при другом освещении тон идеально выглядит ( эффект здоровой кожи).
КОМУ ПОДХОДИТ. А КОМУ НЕТ
Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation идеально подойдет:
- сухой коже.
- нормальной коже
- возрастной коже (для данной вообще идеальней не придумать)
- комбинированной коже
Не подходит- жирной коже!
У меня жирный тип кожи тональная основа ложится идеально и действительно есть эффект увлажнения, но вот через час-два появляется жирный блеск (обычно он появляется у меня через часа 4), поэтому отдала данный крем маме, она нарадоваться не может ему.