Опубликовано 21 Март, 2015 - 10:59
Каково это чувство, когда одна твоя маленькая мечта, наконец, сбывается! И к чему это приводит!Добавила пару новых фото)
Достоинства
- Бестрашые
- Весёлая
- Любовь к детям.
- Очень ласковый
- Преданность
- Уравновешеннсоть
- Хорошая обучаемость
MedvedNaLdyрекомендует
милый и красивый пес! А то, что всегда хочет есть - это, по-моему, ко всем собакам относится 😊
natavolg, да..растем дальше 😊
Oquarius, встречаются привереды, а этот все пожирает, что не дай...начиная от печенья и заканчивая сырой картохой)
Потрясающий отзыв, всё по полочкам разложено, собака - это действительно друг человека. Я тоже все детство собачку хотела, но родители не разрешали, говорили, что этому животному нужен простор, а теперь муж не разрешает, да и я понимаю, её выгуливать надо, а с мои графиком работы, я даже с мужем мало вижусь, на собаку вообще времени не будет...
Crazy Mama №1 возможно, когда-нибудь потом заведете собакена 😊
MaliSHka89 спасибо) это точно, в детстве не разрешают, а потом уже бывает и некогда...да и возьни много, но сейчас задумываюсь, как я без него раньше жила))
Вы знаете,вы такая прекрасная.Как ваша собака,я всегда любила таких людей,вы умница. 😊
К сожалению,я живу с родителями,мне всего 14.поэтому возможности переехать я не имею.Мы,кстати,похожи с вами:D
Я так же обожаю именно немецких овчарок.Добра вам и любви,вы очень милаааа:33 ❤️
RitaBelogolova спасибо за комментарий 😊
возможно, не сейчас, а потом, уже живя отдельно от родителей, вы сможете завести себе немца 😊 и Вам добра ))))
Замечательный отзыв! Очень хочу немецкую овчарку, но у меня аллергия...Если, когда нибудь будет свой дом, то обязательно заведу 😊
обожаю немецких овчарок, вспоминаю свою любимицу детства и аж слёзы навернулись. классный отзыв 😊
Красивая собака, фото позитивные 😊 Хозяина выбирают не только овчарки, это природа.
Насчет метров верно сказали)) Собакам вообще нужно место, если это не крысопес..ой. то есть, простите, глубокопородная карманная псина. 😂 Немецкая овчарка эт по моим меркам всем собакам собака, комиссар Рекс, но в моем тупом представлении кошатницы это "рабочая" собака. То есть, действительно, пес который требует к себе дрессировки, воспитания, должности,а не просто так....лежать в углу.
отличный отзыв!
какой у Вас пес красивый!
гармонируете вместе 😊
Вы меня вдохновили на написание отзыва о моей даме:)
какой у Вас пес красивый!
гармонируете вместе 😊
Вы меня вдохновили на написание отзыва о моей даме:)
Оууууууу...Какие милые фото. ❤️ Я уже месяц депрессую...Муж просит щенка немецкой овчарки и ее скоро забирать...А вот смотрю на фото у вас и сердце оттаяло))) 😂
Господи, как же я хочу себе такое чудо))))) Он просто идеален! Эти глаза 😊
НаташаИзРостова спасибо) так заводите, если есть желание и возможность)я сейчас не представляю как раньше жила без него)
Немецкая овчарка - мечта с детства ❤️ но все впереди! 😁 пока безумно люблю свою спаниельку, имея в друзьях соседскую овчарку 😂
Отличный отзыв,обстоятельно все расписано.как и вы когда-то,я мечтаю о собаке и именно о немце.рада,что мечты сбываются!удачи и здоровья вам и вашей морде!