Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 10:30

Добрый день.

Иногда руки чешутся взять и купить что-нибудь неведомое ранее. Для пробы, так сказать.
И чаще я все-таки жалею о своих попытках, расширить границы гастрономических пристрастий.
Но давайте по порядку. Смотрим, что я приобрела.

Взбитый зефир с клубничным вкусом.

Для чего он? Можно прочесть на сл. фото, чтобы я не повторялась.

Производитель - США.
(удивилась)

1-бутербродный крем.

Предполагалось, что я - сладкоежка, буду использовать его чаще всего так.
Но крем этот даже для меня, любительницы сладкого, оказался невероятно сладким. Таким приторным, что жуть.

Взбитый зефир с клубничным вкусом.

Отдельная песня про его тягучесть. Намазать им что-либо довольно трудно.
Выложить красиво - тоже нелегко.
Остается одно - облизывать ложку. Но это так себе по вкусу. Очень много сахара. Вероятно, есть люди, которые любят сладкое больше чем я, тогда им может быть и понравится такое лакомство. Но я рассчитывала на умеренную сладость. А тут явный перебор.
Куда тогда буду использовать?
попробую добавлять в выпечку, как начинку. Я так поступаю, например, с вареной сгущенкой при выпечке кексов.
Или попробую использовать в вафлях, которые тоже пеку сама. Отзыв на вафельницу прилагаю.

Заходите в гости! Потравим анекдоты, а утром... я испеку вафельки.))))

Куда еще бы я его использовала?
Да никуда.
И совершенно никому не рекомендую зариться на этот продукт.
======================
Тем временем продолжу ссылками на некоторые вкусняшки.

Вещь! Лакомство, от которого меня за уши не оттащишь! - Пастила белевская. Не могу нарадоваться. До чего нравится.

=========
Украшаем выпечку и не переживаем, что она потеряет первоначальный товарный вид! Легко работать, приятно смотреть. Вкусно есть.

=========

Быстрый десерт. Как я использовала агар -агар, чтобы сделать верхний слой в виде желе на своем пироге. Все получилось. Ура, товарищи.Быстрый десерт. Как я использовала агар -агар, чтобы сделать верхний слой в виде желе на своем пироге. Все получилось. Ура, товарищи.

=========

Сыр для чизкейков, роллов и просто вкусный.

На этом прощаюсь с вами. С добрыми пожеланиями. Но без рекомендаций продукта, который назван - взбитый зефир.
Не тратьтесь зря.

Недостатки
  • Мало с чем сочетается, чтобы было не так сладко
  • Много сахара
  • Приторный
  • Слишком сладкий
koshka2000lне рекомендует
27.11.2020
Вид соблазнительный, я бы тоже мимо не прошла.
04.12.2020
Я даже не представляю где такое чудо продается и найти его можно. Вот честно, сама бы позарилась 😁 тоже люблю гастроэксперименты))
28.01.2023
Я думаю - не в Перекрестке ли я его покупала? Там обычно много неведомых мне товаров можно встретить.
28.01.2023
Буду знать