Опубликовано 17 Март, 2017 - 14:40

~~~~ПРИВЕТ~~~~

Никогда бы не подумала, что вернусь к жидким тонирующим средствам!

Уже на протяжении лет двух я пользуюсь минеральной пудрой и, несмотря на определённые нюансы в виде не всегда удобного нанесения сухой основы и подчеркивания шелушений (когда они появляются), была довольна ей.

Но как-то, находясь в гостях у мамы, я решила попробовать ее тональную основу массмаркетовского происхождения...Мне понравился эффект влажной ненапудренной кожи с ровным однородным оттенком...

Я загорелась идеей купить этот тональник и даже отлила в баночку-пробник его себе, чтобы попользоваться дома и решить, точно ли он мне необходим...

И хорошо, что так сделала, а не купила сразу: мою комбинированную, склонную к жирности кожу, потрепанную действием гормонов после беременности и родов, а также не всегда идеальным питанием он уничтожил меньше, чем за неделю 😞

Забились поры, увеличилось количество чёрных точек, появились прыщи на щеках ( а они там у меня редко гостят - обычно только в т-зоне появляются!).

Ну, делааа...

~~~~~~~~~~~

Через некоторое время я вновь захотела испытать судьбу попробовать жидкое тональное средство, но решила выбирать его более тщательно: так у меня появился СС-крем от нежно любимой мною марки Aravia professional...

~~~КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ~~~

• Название: CC-КРЕМ ЗАЩИТНЫЙ SPF-20 MULTIFUNCTIONAL CC
  • Ссылка на продукт
  • Цена 990 рублей
  • Объём - 150 мл
  • Где купить: в магазинах профессиональной косметики, с их списком в Вашем городе можно ознакомиться на официальном сайте [ссылка]
  • Производитель: Россия
  • Срок годности : 2 года

От производителя:

СС-крем с тонирующим эффектом для завершающего этапа профессиональной процедуры и ежедневного макияжа.

Придаёт коже ровный оттенок и ухоженный вид, нивелирует покраснения и следы манипуляций.

Создаёт на коже защитный барьер от бактерий и ультрафиолета, не препятствующий газообмену. Универсальный оттенок легко подстраивается под естественный тон кожи, обеспечивая свежее здоровое сияние.

~~~СОСТАВ~~~

Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12-15 Alkyl Bensoate, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, Cyclopentasiloxane, CI 77492, CI 77891, CI 77491, CI 77499, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Parfum, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

В составе есть к чему придраться, если честно. Впрочем, продукция Aravia professional и не заявлена как супер-эко, поэтому претензий к некоторым ингридиентам в составе не имею.

~~~~УПАКОВКА~~~

В стиле бренда. Качественная, строго оформленная без лишних узоров и картинок. Бело-серо-фиолетовые тона, красивые шрифты, подробная информация о товаре на флаконе. Косметика профессиональная, поэтому все просто, но дорого.

Крем упакован в тубу с открывающейся крышкой.

Дозатор-помпа очень удобен, не залипает, дозировать можно любое количество продукта в зависимости от силы нажатия. Есть, кстати, контроль первого использования, что очень хорошо!

Крем по текстуре напоминает суфле, но не такое пористое, как у знаменитой тональной основы от Макс Фактор. Он нежный, чувствуется небольшая водянистость (в хорошем смысле этого понятия - я имею в виду мгновенное ощущение увлажнения от него).

По коже распределяется легко, я делаю это пальцами - уже отвыкла от спонжев, дуофибры и малярных кистей. Наносить надо небольшим слоем - с первого раза сс-крем довольно хорошо перекрывает красноту, сглаживает поры и мелкие следы от прыщей.

Но если несовершенства кожи более серьёзные, то без корректора, думаю, не обойтись...

При нанесении на кожу вначале процесса можно увидеть инородный коже оттенок, который меняется на тон, сходный с тоном кожи - скорее всего за счет белого пигмента в составе.

~~~ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ~~~

СС-крем от Aravia был создан для клиентов, которым хотелось хорошо выглядит после различных процедур, в результате которых кожа могла быть раздражена и выглядела некоторое время не слишком привлекательно.

Впрочем, для ежедневного использования данный крем тоже подходит, ведь он не забивает поры.

некомедогенно. Подходит для ежедневного ухода за кожей

~~~МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ~~~

Наношу крем на очищенную кожу лица, с уже нанесённой на него сывороткой.

Сейчас у меня кожа комбинированная, склонная к жирности в т-зоне и суховатая на щеках. Бонусом - мелкие прыщики и следы от акне.

Итак, наносим крем: фото сделаны при свете от окна в несолнечный день, без фильтров и коррекции ( естественно).

Прямой дневной свет

На данном неприятном фото видны расширенные поры, черные точки в области носа, следы от акне.

Также я продемонстрировала, насколько тон кожи отличается от оттенка крема при нанесении...

Здесь все гораздо лучше: черные точки замаскированы, следы от прыщей не идеально, но тоже скрыты, оттенок лица намного свежее и приятнее.

Прямой дневной свет

До и после левой половины лица уже при искусивенном освещении: разница очевидна!

При искусственном освещении

~~~ИТОГ~~~

CC-кремом от Аравиа я осталась полностью довольна.

Обещания производителя он выполнил, мои ожидания оправдал.

∆ Он - самое главное - не забивает поры, не вызывает появление новых высыпаний

∆ Крем прекрасно увлажняет кожу. Когда я наношу его на лицо, чувствую приятную увлажненность ( можно так говорить?) Думаю, кто пробовал увлажняющие тональные средства, меня поймут!

Подстраивается под тон кожи, если дать ему немного времени. Естественно, мулаткам-шоколадкам, а уж тем более темнокожим представительницам прекрасного пола он не подойдёт, но с европейской внешностью - справится.

Уж на что я бледнолицая молюшка - и то подошёл ( а у меня был опыт с ББ-кремом Лореаль, который желтил просто безбожно, ровно как и СС-крем от Люмене).

Скрывает мелкие несовершенства - я думаю, по фотографиям это отлично видно

∆ Имеет большой объём и, что немаловажно для этого объёма - упаковку, которая не позволит расплодить в себе бактерии и раньше времени испортить крем. И да, упаковка крема - это огромное его достоинство. Не тревел-версия, конечно, но я и не путешествую сейчас...

Цена для такого объёма и прекрасного действия - вполне оправдана, сейчас тональные основы, СС, ББ, ДД - стоят недешево, даже если это избитый масс-маркет... А объёмчик там в разы меньше!

∆Есть СПФ-защита, что не может не радовать, ведь приближаются тёплые солнечные деньки - а лицо надо защищать! Впрочем, от зимнего солнышка тоже. А для моего города и солнечной активности в нем spf20 - /это вполне достаточно!

Поэтому CC-крем от Aravia рекомендую, это отличное средство для тех, кто разочаровался в широко разрекламированных, но постоянно неудачных тонирующих продуктах!

СПАСИБО, ЧТО ПРОЧИТАЛИ!

ЕЩЁ О МОИХ СРЕДСТВАХ ОТ ARAVIA МОЖНО УЗНАТЬ ТУТ:

Гель для удаления кутикулы

Лучшее средство от натоптышей и огрубевшей кожи пяток

Худеем к лету с помощью массажа

Крем для рук с чудесным ароматом

Похудение для лентяек

Тоник для лица с удобным дозатором

Достоинства
  • Защита от солнца
  • Объем
  • Увлажняет
  • Универсальный оттенок
Nevestachakkyрекомендует
17.03.2017
покрытие безупречно красивое, ничем не хуже популярной и всемогущей корейщины 😊 последнее фото - круть 😊
Результат отличный! Видно, что крем выровнял тон кожи 😊
17.03.2017
Очень красивое покрытие, но я вот не поняла понравился он мне или нет, делала фотографии и кожа с ним ужасно блестит. Попробую ещё раз без увлажняющего крема нанести
Замечательное покрытие
17.03.2017
похоже, этот крем - как раз то, что мне нужно
17.03.2017
Мне нравится суфлешная текстура.
Интересно было посмотреть на этот СС крем в действии
Отличный эффект!
17.03.2017
Самое главное, что соблюдено соотношение цена - качество!
17.03.2017
Столько отзывов на этот СС-крем)) хочется попробовать
17.03.2017
Я влюбилась в этот СС крем с первого нанесения! Очень понравился!)))
17.03.2017
Не знала, что у Аравия есть CC Cream, интересно было почитать про него)
Хорошо скрывает недостатки)
17.03.2017
Если поры не забивает, то точно попробую.
Отличный вариант тональных средств, рада, что вам он идеально подошел.
классное покрытие
17.03.2017
Отлично выглядит на лице!
17.03.2017
Хорошо смотрится, хотя у тебя и до кожа красивая, не наговаривай 😁
17.03.2017
Результат мне очень нравится.
17.03.2017
Отличный результат у крема!)
Классно маскирует и ещё защита высокая!!!
18.03.2017
.я думала, такому цвету вообще не удастся подстроиться 😊
Необычный флакон, словно у сыворотки
18.03.2017
Отлично работает крем! Я как раз думала о приобретении такого
На последнем фото вы красотка!
OlinaLina спасибо!
классный результат, у меня такой же СС крем 😊
18.03.2017
СС-крем еще не пробовала, но уверена, что у Аравии он отличный))
18.03.2017
давно хочу попробовать этого производителя, результат классный!
Я сейчас пользуюсь СС кремом от Мери Кей, думаю, этот еще лучше 😊
мне нравится покрытие, очень естественное, да еще и СПФ есть! Идеальный СС 😊
18.03.2017
Цена норм, кстати, 30мл за 200р. Так 150мл на сколько хватит, сложно представить 😁
18.03.2017
Я тоже очень довольна этим сс кремом
18.03.2017
Хороший результат 😊 , но я вижу местами желтизну на лице, на приближенном фото.
Отличный крем 😊
18.03.2017
А тут точно без фотошопа обошлось? 😂 Я шучу! Попыталась выразить изумление так. Реально нереально этот "СС" отработал свою стоимость!
Идеальный СС крем, наслышана о нем 😊
18.03.2017
Я даже не знала, что у Аравии есть CC-крем)) Отличный результат, средство действительно хорошее)
18.03.2017
У меня такой же! Полностью разделяю ваше мнение - потрясный сс-крем!
Средство по описанию достойное. Но я разочаровалась в Аравии
19.03.2017
MissKudr почему, если не секрет?
19.03.2017
NevestaChakky , обещания производителя сделать кожу рук приятной, у меня не работают.
19.03.2017
идеальный! еще и объем такой большой! ❤️
19.03.2017
На кожу крем лёг хорошо, незаметно. Макияж не выглядит перегруженным.
19.03.2017
Очень оттенок удачный у крема) и мне понравилась его перекрывающая способность)
Ещё 25 комментариев