Опубликовано 2 Январь, 2024 - 18:54

до 1000 руб

Корейская косметика уже пережила пик своей популярности и стала привычной, почти у каждой девушки есть на полочке что-то из Кореи, я тоже периодически подкупаю сыворотки и крема из этой восточной страны, но уже без прежнего фанатизма)

Крем для лица Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream

Стран-производитель: Корея

Бренд: Elizavecca

Место покупки: островок корейской косметики в ТЦ

Упаковка: как всегда у корейцев мимишная) картонная коробка в серо-голубых оттенках с мультяшной девочкой, внутри ярко-желтая с милейшими глазками)

На коробке традиционный знак качества этой торговой марки.Крем находится в стеклянной банке-шайбе с закручивающейся пластиковой крышкой, стекло плотное, увесистое. Под крышкой дополнительная защитная пластиковая мембрана.Продукт: все же это не крем в привычном понимании, а крем-гель, он довольно плотный, но водянистый, непрозрачный, матово-белесый.Не растекается, отлично держит форму.Аромат выраженный, водянисто-косметический, но, в целом, ненавязчивый, приятный.

Распределяется легко, текстура скользящая.

Волшебных капелек при использовании я не заметила, но, честно говоря, я и забыла про этот маркетинговый трюк и не пыталась его повторить/отследить)

Информация о продукте:

Увлажняющий гиалуроновый крем для лица эффективно устраняет шелушения и чувство сухости, буквально напитывая каждую клеточку кожи ценной влагой благодаря высокой концентрации гиалуроновой кислоты в составе средства.

Средство обладает легкой кремовой текстурой. После нанесения крем превращается во множество капелек воды, моментально насыщающих кожу лица влагой. Быстро впитывается, не ощущается на коже ни липкой, ни жирной пленкой.

Структура крема обеспечивает быстрое впитывания веществ. В состав крема, кроме гиалуроновой кислоты входит комплекс из 7 натуральных растительных компонентов, улучшая общее состояние кожи (экстракты: женьшеня, бобов, молочных белков, миндаля, лимона, зеленого чая и алоэ вера).

Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Niacinamide, Sodium Chloride, Sodium Hyaluronate, Red Ginseng Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Milk Protein Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract , Aloe Barbadensis Leaf Extract, Adenosine , 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin , Tocopheryl Acetate, Fragrance

Применение:

Нанесите необходимое количество крема завершающим этапом по уходу. Массажными движениями распределите по коже лица.

Все просто) В корейском уходе по принципу бутерброда это был бы завершающий этап. Я использовала крем как в сочетании с корейскими продуктами, так и с другими, "обычными". Разницы не заметила, крем выполняет свои функции при любом раскладе.

Обычно для меня он выступал в качестве дневного ухода, особенно радовал в летний период за счет своей легкости, после применения остается небольшая пленка, но меня она не тревожила, пропадала в течении минуты.

Впечатления, результат:

Моя кожа смешанная, с проблемной Т-зоной, сухими или нормальными щеками (в зависимости от времени года), подкожники/прыщи редкость, но комедоны и забитые поры - верные товарищи на носу и подбородке, небольшая пигментация вокруг рта, мимические морщинки в уголках глаз и губ.

Кожа после нанесения
Данный кореец твердый хорошист, я вообще с любовью отношусь к гиалуронке, а у корейцев, на мой субъективный взгляд, она одна из самых "носибельных".

Плюсы:

- отличные увлажняющие свойства

- кожа напитанная, мягкая

- легкая текстура, хорошее распределение, на коже не ощущается

- хорошая основа под макияж, с тональными основами не конфликтует, на нем ничего не скатывается

- отлично подходит на летнее время

Минусы:

- специфический аромат

- наличие временной пленки после использования

В целом, я довольна Кремом для лица Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream: это хороший ежедневный увлажняющий уход без каких-либо претензий, но, к слову, нам и не обещали чудес. Думаю, максимально подойдет людям довольно юного возраста без выраженных проблем с кожей, а летом всем и каждому, как легкий дневной уход.

С удовольствием рекомендую, корейцы снова не подвели)

Спасибо за внимание, всех с Новым Годом!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не забивает поры
  • Нет чувства стянутости
  • Освежает
  • Прекрасно увлажняет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Впитывается долго
  • Образует жирную липкую пленку
  • Отсутствие лопаточки
AnekoKohakuрекомендует
02.01.2024