Опубликовано 26 Декабрь, 2010 - 11:04

Может, мне попалась какая-то подделка?? Всегда пользовалась Always, и они меня не подводили. Правда, они немного не дышащие, иногда появлялся дискомфорт. Но хотя бы не протекали. Почитала тут отзывы про Libresse. Хвалили ВСЕ. Мол, и дискомфорта нет, и впитывают на ура. Купила. Во-первых, по стоимости точно также, как и Always (экономии никакой). А вот что касается впитываемости... Может, это мне просто так не повезло? С олвэйс никогда такого не было вообще. Тут на прокладке никаких дополнительных слоев нет, просто белая, обычная, без всяких наворотов. Тонюсенькая до безобразия, что аж психологически некомфортно, думаешь, что как же такая может впитывать. Ну, думаю, ладно. Может это супер технологии. Ни фига. Ночью я вставала три раза, бегала менять. До этого у меня не было такого НИКОГДА. Всегда ночь переносила спокойно. Прикрепишь новую - через два часа она заполняется просто до краев, выливается, пачкает всё белье... Ужас. Боюсь подумать, что было бы, если бы я сегодня была не дома... Никогда в жизни больше эти прокладки не куплю. Пусть лучше потерплю немного дискомфорта от олвэйс, но хотя бы буду уверена на сто процентов, что они не подведут. Кстати, как-то давно покупала самые обычные дешевые толстые прокладки. Так вот, они вообще не подводят никак)) так что я за толстые.. только вот не могу вспомнить, какие брала... Обидно)) А может, месячные в этот раз просто супер обильные.. Но такое бывало как-то раз, и с олвэйс было всё нормально... В общем, получилась какая-то антиреклама в пользу олвэйс)) я еще Ола пользуюсь иногда, толстенькими, они тоже ничего. Другие никакие не пробовала. Теперь уже боюсь экспериментировать)) Вряд ли кто-то, конечно, послушает один мой отзыв против кучи остальных положительных... Но просто решила поделиться, потому что мне очень странным кажется тот факт, что мой опыт оказался таким неудачным(
DrummerAnnaне рекомендует
26.12.2010
Дело в том что она достаточно быстро заполняется, по сравнению с Always, это конечно минус, но зато заполняется ровно от краев до краев и через бока не вытекает.
27.12.2010
Да, я прочитала в отзывах о том, что она полностью заполняется, но всё-таки даже как-то психологически спокойней, когда это не так, ну как в Always чаще всего только середина заполнена. И у меня почему-то она как раз и вытекла за края... Я просто сидеть спокойно не могу, верчусь постоянно, ногу на ногу кладу)) поэтому мне удобно, когда прокладка потолще, и чтоб впитывала сразу, опять же как Always, у которой фишка не в том, чтобы полностью заполнить прокладку, а чтобы быстро впитать всё только-только, сразу на середине, не позволяя жидкости идти дальше)
15.06.2011
А может ночную надо было?Я вот лично боюсь засыпать с 5 каплями,чаще ночную беру 😊
15.06.2011
ну, в любом случае я один раз изменила always с libresse, но теперь больше никогда)) кстати, с always даже super можно точно спать спокойно, а уж с ultra night так вообще!)) в общем, кому что подходит)))
Ну,это да:)))
30.06.2011
На ночь, извините, нужны ночные. Потому как что обычных супрер Олвейз, что Либрес хватает ровно на 3 часа. Да и ночные ничего не гарантируют. Но у них хотя бы другая форма, длина, впитываемость.
А так самые любимые эти. Плотно прилегают, никакого дискомфорта, всенда чувствуешь, когда нужно сменить.
Олвейз для меня лучше только ночные. И, кстати, у нас Либрес дешевле Олвейз где-то на 1/5-1/6 цены. С Олвейз далеко не всегда приятные ощущения.
01.07.2011
ну я ж говорю, кому-то подходит, кому-то нет)) и тут отзывы все были положительные, и мне подруга советовала, которая только ими пользуется и вообще в восторге. А вот мне ну никак)) Не знаю даже, почему. Так-то я пользуюсь ночью ночными, но бывали времена, когда меня и олвэйз супер ночью вообще не подводили. А что касается времени заполнения, у меня на всю ночь олвейз нормально хватает, а днем часов на пять, тогда как либресс - всего на два хватило... Так что это и правда связано с особенностями организма, наверное)
01.07.2011
С этим не поспоришь, что индивидуально.
А еще качество продукта имеет обыкновение портиться(((((