Дело в том что она достаточно быстро заполняется, по сравнению с Always, это конечно минус, но зато заполняется ровно от краев до краев и через бока не вытекает.
Да, я прочитала в отзывах о том, что она полностью заполняется, но всё-таки даже как-то психологически спокойней, когда это не так, ну как в Always чаще всего только середина заполнена. И у меня почему-то она как раз и вытекла за края... Я просто сидеть спокойно не могу, верчусь постоянно, ногу на ногу кладу)) поэтому мне удобно, когда прокладка потолще, и чтоб впитывала сразу, опять же как Always, у которой фишка не в том, чтобы полностью заполнить прокладку, а чтобы быстро впитать всё только-только, сразу на середине, не позволяя жидкости идти дальше)
А может ночную надо было?Я вот лично боюсь засыпать с 5 каплями,чаще ночную беру 😊
ну, в любом случае я один раз изменила always с libresse, но теперь больше никогда)) кстати, с always даже super можно точно спать спокойно, а уж с ultra night так вообще!)) в общем, кому что подходит)))
На ночь, извините, нужны ночные. Потому как что обычных супрер Олвейз, что Либрес хватает ровно на 3 часа. Да и ночные ничего не гарантируют. Но у них хотя бы другая форма, длина, впитываемость.
А так самые любимые эти. Плотно прилегают, никакого дискомфорта, всенда чувствуешь, когда нужно сменить.
Олвейз для меня лучше только ночные. И, кстати, у нас Либрес дешевле Олвейз где-то на 1/5-1/6 цены. С Олвейз далеко не всегда приятные ощущения.