Здравствуйте ❤
Многие заводя питомца приравнивают его не только как животного, а как ещё одного человека,который должен расти в любви, заботе и уходе(я не исключение, мой пёс это мой второй ребятëнок🥰)
Так как я проживаю в частном доме, то доступ к улице у собаки постоянный и не ограниченный(мыть лапы то ещё удовольствие 😤, но это другая история)
Защищать от вредителей и обрабатывать приходится в разы чаще комнатных собак, не могу сказать что всеми средствами я довольна и они рабочии на все 100%
Недавно для себя отметила очередные капли БиоВакс-это биокапли 4в1 которые помогают побороться с блохами, клещами помогут защитить животное от других насекомых, и ароматизируют воздух, от них нет неприятного химозного запаха.
В составе капель нет каких либо токсичных веществ, оно безопасно для животных и для окружающих которые находятся в доме.
В упаковке 3ампулы герметично упакованы по 1мл маслянистых капель, что позволяет задержаться на шерсти животного для более лучшего эффекта. Действие -1месяц, капли рассчитаны на вес от 5кг.
И так, я скажу свои ощущения и как я обработала своего питомца✍️
Перед обработкой собака была искупана спец средством, скажу что вес моего пикинеса 6.5кг по инструкции требуется 1ампула БиоВакса, через день после того как пёс был обработан шампунем я нанесла на холку капли, да аромат от капель исходит приятный, но обратила внимание, что пёс продолжил чесаться, пусть и не так как раньше но побороть блох полностью все же не удалось. Возможно новые на нём не появятся и клещи нас не постигнут, но все же я ожидала избавить собаку от вредителей полностью.
В принципе товаром я довольна 50*50, но склоняюсь к тому, что больше приобретать его не стану.
Что понравилось ✍️
Цена капель-212 рублей на маркетплейсе(в вет аптеке препарат стоит чуть дороже)
Аромат(не химозный, а даже приятный)
3ампулы в упаковке(получается что если действие капель 30дней, то упаковки хватит на 3месяца)
Я склоняюсь к тому что все таки ампул нужно для более сильного эффекта влить хотя бы пару, но побоялась этого делать, и возможно кто то мне сможет сдесь подсказать как эффективно избавить животного от напасти блох на его прекрасном пухлом тельце