Капли для волос Pharma Group Натуральный кератин для создания шампуней HandMade
Всем привет девчонки. Этот отзыв будет именно для вас, потому что все мы любим быть красивыми.
Капли для волос Pharma Group Натуральный кератин для создания шампуней HandMade
Капли для волос Pharma Group Натуральный кератин для создания шампуней HandMade я приобрела вместе со специальной шампунью. И сотворив свою собственную косметику для волос провела тест. Сегодня о нем и расскажу.
Капли для волос Pharma Group Натуральный кератин для создания шампуней HandMade
И так для начала я взяла шампунь, налила в отдельную емкость нужное количество шампуни и добавила пару капелек кератина. Хорошенько всё это дело разболтала и нанесла на волосы. Для большей уверенности чтобы был эффект, я не сразу смывала шампунь, а держала на волосах минут 10.
Капли для волос Pharma Group Натуральный кератин для создания шампуней HandMade
Чем же так полезен этот кератин? Слышала я о нем очень много и тут решила попробовать на себе.
Капли для волос Pharma Group Натуральный кератин для создания шампуней HandMade
Кератин дарит волосам блеск, восстанавливает и укрепляют, делает их сильнее. Учитывая все мои издевательства над своей шевелюрой, мне просто необходимо было их оздоровить. Особенно когда я красила волосы в ярко рыжий цвет.
Капли для волос Pharma Group Натуральный кератин для создания шампуней HandMade
И вы знаете, при каждом мытье головы мои волосы становились ухоженнее и ухоженнее, они приобретали мягкость, не электризовались и во время укладки ровно ложились. Хотя иногда они бывают кудрявыми, что для меня очень большая проблема. Кроме кератина я добавляла ещё мультивитамины в шампунь.
Ну теперь собственно о креатине. Небольшая емкость стеклянная, пузырек с темным стеклом, по типу как эфирные масла. У этого пузырька есть дозатор, что удобно лишней капельки не грамма в сторону. Масса 5 мл, вроде бы много но хватает на долгое время, если у вас конечно не длинные волосы. Цена за пузырек 28 грн. Кстати, в упаковке есть подробная инструкция как готовить чудо шампунь своими руками, какие добавки добавлять и что они дают волосам.
Вот пример инструкции:
Капли для волос Pharma Group Натуральный кератин для создания шампуней HandMade
И просто берёшь свой любимый шампунь или специальный шампунь, а можно и вообще маску или бальзам для волос, добавляешь туда кератин и наносишь на волосы. Честно говоря мне с шампунью разбавлять кератин понравилось больше, нежели с бальзамами или кондиционерами. Потому что шампунь всё-таки смывается и волосы после высыхания не такие жирные. Гладкие, рассыпчатые, мягкие и послушные волосы. Самое главное не переборщить, а разумно все использовать.