Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 15:27

Всем здравствуйте!

Так получилось, что с рождения мой сынок был очень привередлив в еде и много на что вылазила сыпь. На банан, рыбу, молоко, сахар и куриное яйцо. Естественно когда вводились новые продукты в рацион питания, тогда и смотрели на реакцию организма на те или иные аллергены. В совсем раннем возрасте (когда я еще кормила грудью и могла съесть что-то не то именно я) до 6 месяцев, мы спасались каплями "Фенистил". Они разрешены для применения до 6м. Но когда мы попали в больницу с сильной аллергией на антибиотик, нам сразу же в ложку накапали капли "Зиртек". Как на мой взгляд они подействовали быстрее чем "Фенистил", но нам было 4 или 5 месяцев, то есть нам они по сути были противопоказаны, но врач заверила, что ничего плохого не будет и в таких случаях можно.

Такая сыпь была на всем теле ребенка, даже на голове.

Пробыли мы в больнице не долго, как только спала сыпь и я поняла, что никакой угрозы здоровью ребёнка нет, мы уехали домой под расписку. К сожалению фото "после" я не сделала. Дома мы продолжали пить эти капельки и плюсом еще разводили "Полисорб", отзыв о нем можно прочитать тут. И аллергия нас слава Богу оставила в покое.

Капли "Зиртек" отпускаются из аптек без рецепта.

Производитель: Италия. Срок годности 5 лет. Флакончик в перевернутом состоянии хорошо капает, не надо трясти и ждать по несколько секунд, чтобы капнула капелька. Растворять в небольшом количестве воды.

Всем и взрослым и детям рекомендую это лекарство от аллергии! Не болейте и берегите своих детишек).

Достоинства
  • 1 бутылочки хватает на долго
  • Действует
  • Крышка анти дети
  • Принимать нужно 1 раз в день
  • Разрешен для детей с 6 мес
  • Удобная форма выпуска-капли-для малышей
Недостатки
  • Гадкие на вкус
  • Много возможных побочных реакций
unidev64рекомендует
04.02.2020