Это масло я давно хотела, и даже отзывов не читала. Просто - хочу и все тут.
И в целом, хочу сказать, что я совсем не прогадала.
Да, продукт оказался не первой необходимости, но его применение может принести пользу при частом и правильном применении.
Раскрою суть своих впечатлений.
Масло от ЛибриДерм называется "АЕвит"
Форма выпуска - флакончик с роллером, в объеме 7мл. по цене 134 руб. в аптеке.ру.
Состав восхитителен, собственно, поэтому я так хотела это масло:
Рициновое масло
Миндальное масло
Персиковое масло
Витамин Е
Альфа-бисаболол (вытяжка из эфирного масла ромашки)
Витамин А
Парфюмерная композиция
Антиоксидант
А теперь давайте сравним обещания производителя с тем, что есть на самом деле. Значками я буду обозначать позиции по обещаниям: ✔ - согласна, ✖ - не согласна:
Превосходно питает, смягчает и восстанавливает потрескавшуюся, обветренную и пересохшую кожу губ, мгновенно улучшая их состояние.
✔ ✖ Вообще, это обещание - самая спорная позиция.
Дело в том, что при первых нанесениях мои губы жадно впитывали масло, однако их все же очень сильно сушило. Особенно по линии рта. Но я не видела стянутой кожи. Просто сухость, и очень ощутимая.
Затем я стала использовать масло чаще. Однако эффекта, как такового, я не особо ощущала.
Спустя несколько дней я стала замечать, что масло все дольше и дольше впитывается в кожу губ, сухость уже не такая сильная, и даже, я бы сказала, незаметная.
Стоило мне прекратить пользоваться маслом на несколько дней, как я начала чувствовать все сначала - быстрая впитываемость и сухость, но не так сильно, конечно.
Поэтому могу сказать так - это масло имеет очевидный накопительный эффект. И если использовать часто, то можно добиться желаемого эффекта. Правда, не только лишь одним этим средством. Нужен напарник. И я смогла его найти.
Мини-роллер для удобного нанесения.
✖ Совсем неудобный.
Мало того, что он выдает катастрофически мало масла, так еще и какой-то маленький. Для меня.
Маленький потому, что я чувствую, как края тюбика, где сидит этот шарик, вместе с шариком елозят по губам. Как то мне это не нравится. Получается, что края подгребают масло, выданное роллером.
К тому же, мне приходится держать масло на боку, чтобы через этот шарик хоть чуточку масла перекапало на губы. Но это тоже плохо - вскоре масло просто-напросто вытекает. А на губы выдает его слишком много, иногда даже проглатываю капельку по нечаянности.
Таким образом, я держу масло стоя-боком, чередуя положение, то бишь.
Как я заметила - моё мнение насчет упаковки расходится с мнением многих в этой ветке.
То есть вывод - надо пробовать лично.
Синергия витаминов А и Е обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие, защищает от повреждений и старения.
✔ ✖ Вообще говоря, и да, и нет.
Губы, вскоре после приема масла, конечно, приобретают здоровый и красивый вид. Но, в совокупности с другими прекрасными средствами для губ, становится труднее выяснить - кто именно там оказался героем.
Альфа-бисаболол (вытяжка из эфирного масла ромашки) – оказывает антибактериальное, успокаивающее, регенерирующее действие, снимает раздражение поврежденных и потрескавшихся губ.
✔ Абсолютно согласна.
Когда-то у меня выскочила на губе простуда. Переход зима-весна мне всегда дается с трудом. После огромных воспалений, остался такой рваный след.
И держатся подобные следы на мне около месяца-двух в стандартном режиме.
Тогда я решила провести эксперимент - и по 10-20 раз мазала губы маслом. Вобщем, каждые полчаса-час. Это было не трудно - занимает секунду.
Итог - заживление и исчезновение следа после простуды на губе полностью произошло спустянеделю и пару дней.
Но я не советую так часто наносить это масло. Для меня это была вынужденная процедура-эксперимент. Все таки есть риск иссушения губ.
К тому же, моя родинка на губе уменьшилась в размерах. Я называю ее родинкой потому, что не знаю, что это. Эта точка со мной много лет. Но она появилась в процессе жизни, а не с рождения. Возможно, это было какое-либо повреждение.
И если вы приглядитесь к отблеску на губах, то увидите, что они заметно разгладились. Вот вам и эффект разглаживания ДО-ПОСЛЕ. Привести состояние плохих губ я не могу - у меня их нет потому, что я не переставала бомбить губы питанием.
Вверху - ДО. Внизу - ПОСЛЕ
Рициновое масло, миндальное и персиковое масло славятся питательными, разглаживающими и омолаживающими свойствами, помогают избавиться от шелушения и раздражения, способствуют восстановлению яркости губ.
✔ Абсолютно согласна.
В этом году, в зимний период, мои губы часто знали, что такое синева, мелкие шелушения. Однако с этим маслом (и еще с другими уходовыми процедурами) такое можно быстро устранить.
После того, как масло впитывается в кожу губ, губы становятся розовыми, гладкими, равномерно окрашенными и упругими.
Губы визуально разглаживаются и очень быстро приходят в норму после жутких улыбок. У меня такая улыбка.
Мои губы совсем не трескались. Ни одной трещинки не появилось с тех пор, как я начала пользоваться этим маслом. Может, конечно, и другие бальзамы помогли, да и бальзам Пантенол с этим справлялся тоже.
А теперь приведу вам свой метод оптимизации применения масла:
✔✔✔ Используйте это масло не как декоративный элемент, а как базу под бальзам, который у вас обычно служит базой под помаду. То есть, масло будет вашей сывороткой. Бальзам - базой под макияж. Помада - макияж.
Трехслойный пирог? Да, но для губ - идеален.
ВЕРДИКТ:
Масло, с нейтральным запахом, очень понравилось, несмотря на минусы. И все же оно не идеально, но очень эффективно.
Губки такие ровные, без складок, как будто подкачанные 😉 Очень захотелось такую штучку, а о про губы я все время забываю, одну помаду да блески наношу 😏
Не раз засматривалась в аптеке на продукцию этой марки 😊 Все-таки, не заинтересовала. А вот "Аевит" мне очень нравится применять в чистом виде, в холодное время года, в качестве ночного ухода - он просто идеален! ❤️
Сначала посмотрела первое фото, потом прочитала абзац перед ним. В глаза бросился слишком маленький ролик, действительно, не слишком приятно, когда выступающие края ролика елозят по губам!