Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 11:32

Привет всем!

Это масло я давно хотела, и даже отзывов не читала. Просто - хочу и все тут.

И в целом, хочу сказать, что я совсем не прогадала.

Да, продукт оказался не первой необходимости, но его применение может принести пользу при частом и правильном применении.

Раскрою суть своих впечатлений.

Масло от ЛибриДерм называется "АЕвит"

Форма выпуска - флакончик с роллером, в объеме 7мл. по цене 134 руб. в аптеке.ру.

Состав восхитителен, собственно, поэтому я так хотела это масло:

1. Рициновое масло
  2. Миндальное масло
  3. Персиковое масло
  4. Витамин Е
  5. Альфа-бисаболол (вытяжка из эфирного масла ромашки)
  6. Витамин А
  7. Парфюмерная композиция
  8. Антиоксидант

А теперь давайте сравним обещания производителя с тем, что есть на самом деле. Значками я буду обозначать позиции по обещаниям: ✔ - согласна, ✖ - не согласна:

Превосходно питает, смягчает и восстанавливает потрескавшуюся, обветренную и пересохшую кожу губ, мгновенно улучшая их состояние.

Вообще, это обещание - самая спорная позиция.

Дело в том, что при первых нанесениях мои губы жадно впитывали масло, однако их все же очень сильно сушило. Особенно по линии рта. Но я не видела стянутой кожи. Просто сухость, и очень ощутимая.

Затем я стала использовать масло чаще. Однако эффекта, как такового, я не особо ощущала.

Спустя несколько дней я стала замечать, что масло все дольше и дольше впитывается в кожу губ, сухость уже не такая сильная, и даже, я бы сказала, незаметная.

Стоило мне прекратить пользоваться маслом на несколько дней, как я начала чувствовать все сначала - быстрая впитываемость и сухость, но не так сильно, конечно.

Поэтому могу сказать так - это масло имеет очевидный накопительный эффект. И если использовать часто, то можно добиться желаемого эффекта. Правда, не только лишь одним этим средством. Нужен напарник. И я смогла его найти.

Мини-роллер для удобного нанесения.

Совсем неудобный.

Мало того, что он выдает катастрофически мало масла, так еще и какой-то маленький. Для меня.

Маленький потому, что я чувствую, как края тюбика, где сидит этот шарик, вместе с шариком елозят по губам. Как то мне это не нравится. Получается, что края подгребают масло, выданное роллером.

К тому же, мне приходится держать масло на боку, чтобы через этот шарик хоть чуточку масла перекапало на губы. Но это тоже плохо - вскоре масло просто-напросто вытекает. А на губы выдает его слишком много, иногда даже проглатываю капельку по нечаянности.

Таким образом, я держу масло стоя-боком, чередуя положение, то бишь.

Как я заметила - моё мнение насчет упаковки расходится с мнением многих в этой ветке.

То есть вывод - надо пробовать лично.

Синергия витаминов А и Е обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие, защищает от повреждений и старения.

Вообще говоря, и да, и нет.

Губы, вскоре после приема масла, конечно, приобретают здоровый и красивый вид. Но, в совокупности с другими прекрасными средствами для губ, становится труднее выяснить - кто именно там оказался героем.

Альфа-бисаболол (вытяжка из эфирного масла ромашки) – оказывает антибактериальное, успокаивающее, регенерирующее действие, снимает раздражение поврежденных и потрескавшихся губ.

✔ Абсолютно согласна.

Когда-то у меня выскочила на губе простуда. Переход зима-весна мне всегда дается с трудом. После огромных воспалений, остался такой рваный след.

И держатся подобные следы на мне около месяца-двух в стандартном режиме.

Тогда я решила провести эксперимент - и по 10-20 раз мазала губы маслом. Вобщем, каждые полчаса-час. Это было не трудно - занимает секунду.

Итог - заживление и исчезновение следа после простуды на губе полностью произошло спустя неделю и пару дней.

Но я не советую так часто наносить это масло. Для меня это была вынужденная процедура-эксперимент. Все таки есть риск иссушения губ.

К тому же, моя родинка на губе уменьшилась в размерах. Я называю ее родинкой потому, что не знаю, что это. Эта точка со мной много лет. Но она появилась в процессе жизни, а не с рождения. Возможно, это было какое-либо повреждение.

И если вы приглядитесь к отблеску на губах, то увидите, что они заметно разгладились. Вот вам и эффект разглаживания ДО-ПОСЛЕ. Привести состояние плохих губ я не могу - у меня их нет потому, что я не переставала бомбить губы питанием.

Вверху - ДО. Внизу - ПОСЛЕ

Рициновое масло, миндальное и персиковое масло славятся питательными, разглаживающими и омолаживающими свойствами, помогают избавиться от шелушения и раздражения, способствуют восстановлению яркости губ.

✔ Абсолютно согласна.

В этом году, в зимний период, мои губы часто знали, что такое синева, мелкие шелушения. Однако с этим маслом (и еще с другими уходовыми процедурами) такое можно быстро устранить.

После того, как масло впитывается в кожу губ, губы становятся розовыми, гладкими, равномерно окрашенными и упругими.

Губы визуально разглаживаются и очень быстро приходят в норму после жутких улыбок. У меня такая улыбка.

Мои губы совсем не трескались. Ни одной трещинки не появилось с тех пор, как я начала пользоваться этим маслом. Может, конечно, и другие бальзамы помогли, да и бальзам Пантенол с этим справлялся тоже.

А теперь приведу вам свой метод оптимизации применения масла:

✔✔✔ Используйте это масло не как декоративный элемент, а как базу под бальзам, который у вас обычно служит базой под помаду. То есть, масло будет вашей сывороткой. Бальзам - базой под макияж. Помада - макияж.

Трехслойный пирог? Да, но для губ - идеален.

ВЕРДИКТ:

Масло, с нейтральным запахом, очень понравилось, несмотря на минусы. И все же оно не идеально, но очень эффективно.

Желаю вам приятной весны, спасибо за внимание!

♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥

А здесь вы можете прочитать о Бальзаме для губ Belweder укрепляющий с папайей: "СОСТАВ, который при первом знакомстве ОБЕСКУРАЖИЛ! Сочные губы...ммм....:-)))"

А здесь еще и про Бальзам для губ DIZAO Organics: "Доброта-милота-шоколадка! Очень приятный и вкусный бальзам DIZAO "Шоколад/масло Ши"!"

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Насыщает контур
  • Нейтральный запах
  • Оживляет, придает здоровый вид
  • Омолаживает
  • Питает губы
  • Хороший состав
OceanSoulрекомендует
06.04.2015
Форма ролика мне не совсем нравится
Но я бы попробовала
06.04.2015
Я бы его взяла для использования на ночь! Люблю чтобы ночью средство было поубойнее!
06.04.2015
Результат мне нравится: здоровая кожа губ без изъянов
06.04.2015
Отличный отзыв! Я свои потрескавшиеся зимой губы спасаю Carmex. У меня от него губы восстанавливаются прямо с 1-2х нанесений.
06.04.2015
Губки красивые ❤️ Мне важно, чтобы оно не подтекало!
06.04.2015
Беру себе его в заметки!
06.04.2015
На мой взгляд, результат применения прекрасен. Ну а к ролику надо приноровиться, это факт. 😊
06.04.2015
А интересно попробовать, посмотрю в аптеках.
06.04.2015
удобная упаковочка, видела в аптеке такой 😊
результат отличный
06.04.2015
Я долго думала покупать или нет,остановилась на том,что Аевит в виде капсул для меня эффективней 😊
06.04.2015
Интересный способ применения масла вы нашли 😊 надо к нему присмотреться. по эффекту на ваших губах мне оно понравилось 😊
06.04.2015
А я перед сном губы смазываю смесью масел какао, ши и кокоса 😊 необходимости в дневном уходе не возникает)
очень хороший продукт, не знала о таком!
06.04.2015
Наносить конечно не совсем удобно 😕
06.04.2015
Я поглядываю на это масло, как в аптеку захожу, и всё ни как не возьму 😊
Не пробовала такое масло. У меня от всех масел эффект обратный - сухость потом не реальная.
Нанесение методом Трехслойного пирога опробую непременно. Спасибо за идею!!! 😉
06.04.2015
Мне нравится ваш результат! Ещё бы такой богатый состав.
06.04.2015
С роллером очень удобно наносить,хорошее маслице.
06.04.2015
Еще бы нанесение продумали, было бы замечательно)
06.04.2015
Очень подробный отзыв 😊 Присмотрюсь к этому маслу.
06.04.2015
А я просто мажу на губки витамины АЕвит. То что есть такое масло и не знала.
Красивые ухоженные губки 😊
06.04.2015
Губки такие ровные, без складок, как будто подкачанные 😉 Очень захотелось такую штучку, а о про губы я все время забываю, одну помаду да блески наношу 😏
Какой интересный продукт) На фото результат хороший! ❤️
06.04.2015
губы выглядят очень мягкими и гладкими, это хороший показатель) вот только форма выпуска и правда не очень
Надо будет обратить на это маслице внимание. Губки красивые! ❤️
Красивые губы! Надо попробовать
06.04.2015
Не раз засматривалась в аптеке на продукцию этой марки 😊 Все-таки, не заинтересовала. А вот "Аевит" мне очень нравится применять в чистом виде, в холодное время года, в качестве ночного ухода - он просто идеален! ❤️
06.04.2015
Хотела купить в Крымской косметике бальзам для губ, но теперь думаю, может этот лучше. Пойду читать о рициновом масле)
06.04.2015
У меня пока много бальзамов, закончу их, потом может и масло такое прикуплю 😊
06.04.2015
Да, губы здорово так разгладились! Можно попробовать это средство.
06.04.2015
Сначала посмотрела первое фото, потом прочитала абзац перед ним. В глаза бросился слишком маленький ролик, действительно, не слишком приятно, когда выступающие края ролика елозят по губам!
06.04.2015
Отлично увлажняет и делает более пухлыми губки!
06.04.2015
Какие же у тебя губы соблазнительные 😇
06.04.2015
давно не встречала масел для губ да еще и в такой упаковке ❤️
Меня это средство заинтересовало
07.04.2015
кажется у меня было что-то подобное 😊
07.04.2015
Мне понравилось масло и форму ролика я люблю 😊
Ещё 29 комментариев