Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 12:17

один раз
    1 рубль

Закупалась я в магнит-косметике и на кассе продавец предложил капсулу ariel за 1руб. До этого всегда пользовалась гелем для стирки и ополаскивателем. Капсулам не доверяла. Но за 1руб конечно попробовать можно.

Собрала темные вещи, набралось не мало, почти полный барабан. Конечно иногда мне приходится стирать всего пару-тройку вещей и в таком случае совсем не экономично использовать капсулу. В инструкции указано, что капсулу кладут вместе с вещами прямо в барабан. Единственное, что меня смутило, никакой информации об использовании ополаскивателя. Нужно его добавлять или в капсуле он уже содержится?

Капсула на вид очень симпатичная, яркая, состоит из 3 разноцветных частей. Возможно, в одной из них ополаскиватель, но это только мои догадки. Если у вас есть дети, очень советую убирать капсулы в недоступное для них место.

После стирки белье оказалось чистое и очень приятно пахнущее. Для детского белья не советовала бы использовать. Скорее всего, я куплю себе такие капсулы. Но основным останется всё-таки гель.

Достоинства
  • Компактно
  • Приятный аромат
  • Удобство использования
Недостатки
  • Цeна
anuta_93_08рекомендует