Добрый день всем!
Недавно наткнулась во всем известном сетевом магазине Х5, на них еще и была скидка, на новинку капсул от Tide, капсулы с запахом Lenor.
Говорю - с запахом - потому что эффекта, как от кондиционера, нет. Ну или я такового не заметила.
Сами капсулки внешне выглядят как обычно, пахнут, впрочем, тоже вполне себе как и обычные капсулы от Tide.
А вот после стирки ими появляется МАГИЯ. Магия, потому что уже при выгрузке белья из машинки и развешивании пахнет ими буквально везде в квартире, запах действительно как от кондиционера, только от кондеев Lenor я такой интенсивности не замечала. После высыхания белья запах стойко держится.
Отстирывают хорошо, без претензий. Подходят практически для всех типов белья, конечно, если вы не хотите несколько часов при носке вещей ощущать запах кондиционера, т.к духами его перебить сложно, то одежду стирать не советую. А вот для постельного белья подойдут идеально.
В целом мне капсулы понравились, я буду стирать ими постельное, нижнее бельё и носки мужа XD (пусть благоухает)!