Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 21:04

год или более
    4$
Не собиралась покупать эту краску, но отросшие корни и желтые по длине пряди вынудили это сделать.Изначально не было того, что я хотела, консультант порекомендовала этот тон для блонда без желтизны.

1)желтизны этот тот действительно не дает
2)изначально осветлила корни безаммиачной пудрой на 3% аксиданте.Не воняло, слегка жгло голову, хватило 20 минут.
3) высушилась и нанесла краску в пропорции 1:1,5 на 3% аксиданте, время выдержки 20 минут.И это была моя ошибка!

В прошлый раз 1,5% аксидант просто смылся в ванну, я так и осталась желтой, решила взять 3%, чтоб уж наверняка и перебрщила, я стала дорожного цвета серой!

4)краска изначально стала фиолетовой, но для ликвидации желтизны-это хорошо

5)но волосы не светлели, я срочно смыла прядь, она оказалась цвета грязного асфальта

6) в процессе покраски, краска нереально воняла и резала глаза, думала задохнусь

7) краска ужасно жгла голову и оставила сожженные участки даже на лбу

Результат:

1)Волосы остались в идеальном состоянии
2) Фиолет смылся и я получила серый оттенок, зато не жёлтый, и на том спасибо
3)После нескольких промывок серость стала смываться и стала появляться желтизна у корней
4)Краска по разному проявляется при разном освещении.Я СЕРАЯ,как асфальт, но возле окна днем кажусь беленькой.

Цвет мне не понравился, этот тон больше не куплю, эту серию Kapous тоже, посмотрю что-нибудь из Kapous подороже
Безаммиачная пудра
Достоинства
  • Большой объем краски
  • Волосы после окрашивания ухоженные
  • Доступная цена
  • Легко и мягко наносится на волосы
  • Не причиняет вреда волосам совершенно
  • Убирает желтизну
  • Яркие,многогранные цвета
Недостатки
  • Возможен химический ожог кожы головы
  • Возможно окажется не тот цвет
  • Дерет и жжет кожу головы
  • Очень быстро вымывается
  • Очень резкий запах
  • Первые минут 5 сильно печет
  • Плохо выдавливается. нужно приложить усилия
  • Разница с палитрой
AnnaBu95не рекомендует