Надоело мне красится хной и басмой, слишком кропотливый это процесс. Решила я попробовать отрастить свой цвет (ну или как получится). Дождавшись, пока отрастет хотя бы см корней, отправилась в магазин за проф.краской. С Капус я знакома давно. Раньше красилась ею в разные цвета: от рыжего до иссиня черного. Всегда радовал результат. В этот раз мой выбор пал на оттенок 6.07. В палитре он выглядел как холодный, отдающий сталью, как раз такой, чтобы закрасить рыжину от хны.
Изучив инструкцию, смешала весь тюбик краски с 3% оксигеном. Запах у краски хороший и нерезкий. Пахнет кремом каким то. Кстати, волосы у меня густые очень, до плеч. Но объема краски Капус мне всегда хватало тогда, как эстель и лонду приходилось брать 2 уп. на голову.
Наносится краска хорошо, не течет. Что мне понравилось, с этой краской волосы легко расчёсываются, а не сбиваются в колтун.
Со лба и шеи краска оттерлась замечательно.
Выдержала я ее 30 мин. Смывала теплой водой. Краска хорошо смывается, вода очень быстро становится прозрачной.
Оцениваю состояние волос после сушки как хорошее. Волосы подпортились, конечно, но нет так чтобы это было критично. Цвет стал красивым, темно-русым. Правда рыжий на солнышке немного заметен, но это не страшно. Выглядит очень естественно. Все равномерно прокрасилось, без пятен.
Покраской осталась довольна! Рекомендую!