Всем здравствуйте! Сегодня крашу волосы краской Stylist Color Pro гиалуроновая, тон 7.3 сияющая карамель.
Цена за две упаковки 280 рублей. Покупала как вы думаете где? Правильно, тот самый вилдберис 🤭.Хочу получить такой цвет как на упаковке.
Содержимое коробки.
Кстати вот этот маленький оранжевый пакетик - защита цвета, его добавляем в краску. Итак, что мы имеем до покраски.
Светлые концы, у корней есть седина и черные корни. Цвет неравномерный.
Разводим краску.
Не буду долго расписывать, нанесла , краску она стала темнеть в течение трёх минут. Максимум я подержала ее минут пять-семь, и смыла, не стала рисковать, испугалась что буду тёмная, темный не мой цвет. Вот что в итоге получилось при разном освещении.
Цвет выровнялся, почти стал равномерным, и это радует. Кончики стали розоватые.
Цвет получился красивый - очень медовый, даже через чур, но мне он не идёт, к сожалению. Смотрится очень темный, особенно у корней, рыжий.
Краска очень хорошо закрасила седину, не агрессивная, не аллергическая.
Очень понравился бальзам из краски. После него волосы очень мягкие. Если бы краску продержала дольше думаю цвет бы был темнее, каштановый. В общем получилось бы не то что на картинке. Краска держится довольно долго. При мытье волос цвет постепенно светлеет, то что мне и нужно, краска вымывается, и цвет становится медово-розовый. Цвет мне не подошёл, больше его не куплю, он больше рыжий и темный получается если красить на блонд и держать по инструкции 30-40 минут. В целом краска не плохая, к волосам щадящая, не печет, не щипит, не бьёт в нос, всю седину закрашивает, держится долго, мне просто не подошёл цвет. Хочу попробовать блонд этого же производителя. Сама краска мне очень понравилась, буду ее всем рекомендовать. Подарила сестрёнкам, они тоже в восторге. Главное подобрать свой оттенок и будет вам счастье. Я перестала обесцвечивать волосы порошком и перешла на краску, и мой парикмахер к которому я хожу стричься сразу заметил разницу, волосы стали намного лучше, мягче, выглядят здорово. Чего и всем желаю!💐