Опубликовано 14 Январь, 2025 - 05:05

несколько раз

Всем здравствуйте! Сегодня крашу волосы краской Stylist Color Pro гиалуроновая, тон 7.3 сияющая карамель.

Цена за две упаковки 280 рублей. Покупала как вы думаете где? Правильно, тот самый вилдберис 🤭.Хочу получить такой цвет как на упаковке. Содержимое коробки. Кстати вот этот маленький оранжевый пакетик - защита цвета, его добавляем в краску. Итак, что мы имеем до покраски. Светлые концы, у корней есть седина и черные корни. Цвет неравномерный.Разводим краску. Не буду долго расписывать, нанесла , краску она стала темнеть в течение трёх минут. Максимум я подержала ее минут пять-семь, и смыла, не стала рисковать, испугалась что буду тёмная, темный не мой цвет. Вот что в итоге получилось при разном освещении. Цвет выровнялся, почти стал равномерным, и это радует. Кончики стали розоватые. Цвет получился красивый - очень медовый, даже через чур, но мне он не идёт, к сожалению. Смотрится очень темный, особенно у корней, рыжий. Краска очень хорошо закрасила седину, не агрессивная, не аллергическая. Очень понравился бальзам из краски. После него волосы очень мягкие. Если бы краску продержала дольше думаю цвет бы был темнее, каштановый. В общем получилось бы не то что на картинке. Краска держится довольно долго. При мытье волос цвет постепенно светлеет, то что мне и нужно, краска вымывается, и цвет становится медово-розовый. Цвет мне не подошёл, больше его не куплю, он больше рыжий и темный получается если красить на блонд и держать по инструкции 30-40 минут. В целом краска не плохая, к волосам щадящая, не печет, не щипит, не бьёт в нос, всю седину закрашивает, держится долго, мне просто не подошёл цвет. Хочу попробовать блонд этого же производителя. Сама краска мне очень понравилась, буду ее всем рекомендовать. Подарила сестрёнкам, они тоже в восторге. Главное подобрать свой оттенок и будет вам счастье. Я перестала обесцвечивать волосы порошком и перешла на краску, и мой парикмахер к которому я хожу стричься сразу заметил разницу, волосы стали намного лучше, мягче, выглядят здорово. Чего и всем желаю!💐

Достоинства
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Изумительный аромат бальзама
  • Красивый блеск
  • Не щиплет
  • Нет запаха
  • Отлично закрашивает седину
  • Стойкая
  • Удобно наносить
  • Хороший бальзам
  • Цена
Недостатки
  • Цвет не такой как заявлен
  • Цвет слишком темный
Лампуриярекомендует