Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
От карандашей для бровей я отхожу уже довольно длительное время в пользу помадок и все бы ничего, если бы не тренд на натуральные/мохнатые брови, который мне очень даже приглянулся.
Тренду не первый год, я бы даже сказала ему далеко за три, но стремительно набирать популярность он стал около полугода назад.
Карандаш 2в1 от Urban Decay оказался просто идеальным средством для создания максимально естественных волосатых бровей!
Цены и где купить
В российском ИМ Urban Decay по 1690 руб./шт. Дороговато конечно.
Также он представлен в РивГош по аналогичной цене.
Для сравнения
Нечто подобное с тонким лайнером для бровей от Lime Crime (Bushy Brow Pen) стоит ~1363 руб. за 0.7 мл., но идет без карандаша.
Описание
Как давно ты мечтала об идеальном средстве для бровей? Больше не надо ждать, пора действовать! Мы придумали настоящую волшебную палочку для бровей — Brow Blade!
Это новое двустороннее средство 2 в 1:
• сверхчеткий маркер, поможет дорисовать недостающие волоски точь-в-точь как твои натуральные; • водостойкий карандаш скорректирует форму бровей.
С помощью революционной новинки Brow Blade брови будут максимально естественными! Благодаря широкому выбору оттенков, можно точно подобрать идеальный для себя:
• TAUPE TRAP – Холодный светло-русый (от платиновного до русого блонда) • NEUTRAL NANA – Нейтральный темно-русый (от золотистого до темно-русого) • BROWN SUGAR – Нейтральный шатен (от светлого до темного каштана) • DARK DRAPES – Холодный брюнет (от темно-коричневого до черного) • CAFÉ KITTY – Теплый шатен (от светлого до темного каштана) • BRUNETTE BETTY – Теплый брюнет (от темно-коричневого до черного) • GINGERSNAP – Теплый медный (от рыжего до темно-рыжего)
Корпус из легкого пластика, выкрашенный в металлизированный светло-фиолетовый.
Крышки закрываются до щелчка.
С одной стороны находится автоматический ультратонкий карандаш, с другой - аппликатор в виде тончайшей мягкой кисточки, она просто идеальная, я бы ею с удовольствием и стрелки на глазах рисовала.
Объемы
0,05 гр. - карандаш.
0,4 мл. - лайнер.
PS стандартные не автоматические карандаши идут примерно по 1,2 гр.
Оттенок
DARK DRAPES (dark brown) - темно-коричневый оттенок без ухода в рыжий. Идеальный для моих черных негустых бровей в сочетании со светло-русыми волосами. Хотя окажись он темнее - было бы тоже неплохо.
МОИ БРОВИ
Не очень густые, обладают неплохой природной формой, не мохнатые, особо не нуждаются в укладке. Волос черный и довольно жесткий.
Формула
Карандаш - пудровая формула, не самая мягкая, но и не каменная, пигмент переносит на кожу хорошо.
Лайнер- полупрозрачный, слабопигментированный, для имитации волосков прекрасно подходит.
Эффект
Это самое то для создания естественных бровей или модных нынче мохнатых и все благодаря безукоризненно тонкому кончику аппликатора, который выдаст тайну происхождения не_ваших волосков лишь при детальном изучении бровей, в жизни же вообще не видно, что они нарисованные.
Можно нарисовать и графичные брови за счет тонкого грифеля, который отлично заходит для очерчивания требующейся формы.
Тушуется карандаш на бровях, кстати, отлично.
Как применяю я
Для создания своих "классических" графичных бровей я сначала очерчиваю форму карандашом, заполняю плотным цветом бровь по всей площади тела брови за исключением головки, затем лайнером прорисовываю фэйковые волоски или же заполняю им микропроплешины.
Для более естественного эффекта я слегка неплотно заполняю пигментом бровные проплешены, затем также влегкую добавляю волоски в некоторых местах, укладываю фиксирующим гелем. Мои брови, кстати, из-за своей жесткости особо форму менять не хотят.
И если планируете применять фиксирующий гель для бровей для создания мохнатости - делайте это уже после того, как воспользуйтесь карандашом от UD.
Стойкость и демакияж
Весьма стандартная, брови пребывают со мной до момента демакияжа.
Блин, бровь не уложена а я и не заметила(
вид брови в конце дня (ночью)
При попадании воды продукт не растворяется, но если потереть - сотрется. Также легко удаляется простой мицеллярной водой.
Расход неэкономичный, карандаш на моих бровях при плотном закрасе улетит стремительно.
В целом же использование его не требует особых навыков, все предельно просто. Но чтобы работать им быстро нужно все же привыкнуть. Он способен решить проблему многих, у кого по определенным причинам брови не растут там, где должны бы.
Я обожаю этот гибридный карандаш, как и свои брови с ним. И как по мне заслуга в этом в первую очередь идеально подошедшего мне оттенка.