Раньше я никогда не красила брови, мне это казалось ужасом😁 Но как-то раз, проходя мимо небольшого магазинчика с косметикой на этаже торгового центра, решила купить себе карандашик, стоил он 80 рублей, подобрала тёмно-коричневый цвет, в тон своим бровям)) Конечно же я его положила и не красила и так сказать продолжала жить без бровей👍 фотка этого ужаса ниже👇
Вот так выглядят мои брови
Они очень редкие и прямой формы, природа меня обделила)) поэтому приходится дорисовывать😊
И вот весной 2018 года я первый раз решила накрасить карандашом брови, что из этого вышло можно увидеть на фото!
С этого момента я крашу брови каждый день, правда карандаш Триумф найти не всегда получается, а другой брать не хочется.
За это время я покупала карандаш Триумф четыре раза, в основном оттенок тёмно-коричневый 003, один раз взяла светлее, так как 003 не было.
Покупаю в основном в небольших магазинчиках бюджетной косметики.
Карандаш хороший, мягкий, классно заполняет пробелы между волосками, отлично растушёвывается.
Продаётся с колпачком-щёточкой.
Точить его очень удобно, но он может иногда обламываться, так как карандаш очень мягкий, из-за этого быстрый расход. Я использую точилку от карандаша для глаз, обычной точилкой для карандашей точить не пробовала.
Всё хорошо с этим бюджетным карандашом, но есть один минус - он быстро стирается и легко размазывается, так как я фотографирую зеркалкой, то постоянно правая бровь размазывается. Ну и если забудете и потрёте себе глаз, бровь, лоб, то и карандаш тоже сотрёте)) хотя у меня такой ситуации ещё не было.
Легко стирается
В основном до конца дня он останется на бровях, просто немного подотрётся))
На данный момент свои брови я подкрашиваю краской, потом корректирую карандашом.
После окрашивания
С карандашом
Купить карандаш можно в интернете, например на яндекс маркете всего за 67 рублей. Обязательно себе закажу ещё несколько штук. Просто зимой мой карандаш закончился, я пошла в магазин, а магазин больше не работает и купить свой любимый карандаш не получилось, на замену ему взяла карандаш Ffleur, который тоже оказался не плох))
В общем карандаш отличный и покупать что-то дороже я не планирую! Рекомендую к покупке👍
С бровями лицо однозначенно другое)) на своём опыте убедилась, что брови это ВАЖНО!!!