Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 14:11

На синий карандаш для глаз фирмы OK BEAUTY я положила глаз давно. Тем не менее долго не решалась его купить – сомневалась, что оттенок будет хорошо смотреться с зелеными глазами.

Цвет у карандаша и правда бомбический. Завораживает. Вот как оттенок описывает сам производитель:

Cobalt – цвет самого глубокого моря и самых царственных особ: насыщенный синий. С этим оттенком можно создать неповторимый и поистине экстраординарный вечерний образ. Ваши глаза станут по-настоящему особенными, в них захочется утонуть, им захочется поклоняться.

Примечательно, что карандаш можно использовать и как подводку, и как карандаш. Он достаточно легко тушуется. И что еще важнее (для меня. Очень люблю инструкции) – на этикетке было предупреждение о том, что карандаш застывает 45 секунд. И это то время, которое у вас есть на тушевку продукта.

От производителя:

Исключительно стойкая, водостойкая, нежная, скользящая текстура с легкостью позволяет прорисовывать не только графичные стрелки и межресничное пространство, но растушеванные стрелки, так же создавать драматический макияж глаз, служит отличной подложкой для ярких теней, пигментов и блесток разных текстур, а так же позволит создать дымчатый макияж глаз всего одним карандашом.

Скажу честно, смоки делать с карандашом OK BEAUTY color salute slide & stay пока не решаюсь. Я не обладаю тем уровнем мастерства, который необходим для «рисования» цветных смоки. Но стрелки и «межресничку» я уже рисовала. И получалось прекрасно.

Чем тоньше линия, тем деликатнее выглядит макияж и он вполне подходит для ежедневной носки. Ну или для того, чтобы просто разнообразить привычный образ.

Должна также отметить и превосходную стойкость карандаша. Он не течет в течение дня… и, что уж там, не течет даже в течение ночи. Было дело – я преступила все бьюти правила и легла спать, не смыв макияж. Проснулась я ровно с теми же стрелками, что были накануне. Ни грязи, ни разводов. Такое качество – редкость!

Цена у карандаша немаленькая – на официальной сайте он стоит 750 руб. Однако ищущий да найдет – карандашик всегда можно отыскать с приятной скидкой. На том же известном ягодном сайте он стоит немногим более 500 руб.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Классный оттенок
  • Комфортный
  • Мягкий
  • Стойкий
Недостатки
  • Цена
Мaндрагорарекомендует