Привет всем любителям макияжа! 😊
Сегодня обсудим карандаш для глаз от фирмы OK Beauty в оттенке ICE GOLD🌺
Преимущества.
Сразу скажу, что я как любитель карандашей для глаз - этот товар выделяю в категорию фаворитов. На то есть несколько причин:
-мягкая текстура карандаша;
-неповторимый оттенок;
-быстрое и удобное нанесение;
-многогранность в макияже;
-цена и качество.
Вид и текстура.
Теперь предлагаю поближе посмотреть его поближе. Как видите мой карандашик уже сильно и часто используется 😂
Поэтому его вид уже не такой привлекательный, как был ранее. Но, зато вы сразу видите, что я действительно им пользуюсь.
Я разбавляю данным карандашом свои повседневные макияжи. Я просто обожаю, когда косметика подходит для макияжа "пятиминутки". Данный карандаш из этой серии. Оцените, как выглядит его выкраска на руке. Просто настоящее холодное золото!
Вариации макияжа.Можно просто накрасить глаз тушью, а в уголок нанести этот карандашик. Можно добавить чуть растушеванного карандаша под бровь или на галочку верхней губы для блеска. Тут уже на ваше усмотрение и на вкус.
Здесь я накрасила глаз буквально за 3-5 минут. Сделала основу - консилер на нижнее и верхнее веко, дальше добавила дымку на орбитальное веко в виде коричневых теней. Провела маленькую стрелку коричневой подводкой. Наш обсуждаемы карандаш нанесла везде для наглядности - в уголок, подвела нижнее веко, продублировала снизу стрелки. Конечно, вам не обязательно так обводить глаз. Вы можете выбрать любой вариант для его использования в макияже. Мой топ использования - в уголок глаза.
Что касается стоимости и наличия. Покупала я его достаточно давно, и поймала его с хорошей скидкой 358 рублей на маркетплейсе WB.
Сейчас его достаточно тяжело найти в наличии где-либо. Сложно сказать с чем связано его отсутствие на рынке - возможно он действительно популярен настолько, что его сразу раскупают 😊
Сейчас его цена варьируется в среднем 600+ рублей за карандаш. Думаю оправданная цена, так как оттенок достаточно необычный и ходовой.
На будущее. В моих планах попробовать и другие оттенки этой серии, я уже делала их свотчи в магазине и присмотрела некоторые цвета для своего макияжного творчества.
Спасибо за прочтение моего отзыва! Надеюсь, что вам удалось подчеркнуть для себя что-то новое или полезное 😉