Всем доброго времени суток! Это мой первый отзыв на IRecommend, и я решила посвятить его своему недавнему приобретению - карандашу для бровей Clarins Crayon Sourcils в оттенке 02 "Light brown". Раньше я никогда не пользовалась продуктами Clarins, и скидка 40 % в интернет-магазине Рив Гош послужила для меня поводом к знакомству с данной фирмой. Я решила начать его с приобретения карандаша для бровей, так как мой как раз закончился, а для меня, как и для многих девушек, оформление бровей играет важную роль в повседневном макияже.
Внешне карандаш Clarins Crayon Sourcils очень красиво оформлен. Цветовая гамма в стиле шоколад с золотом выглядит стильно и дорого. Такой карандашик послужит отличным украшением любой косметички.
Вот как выглядит сам грифель:
Щеточка мягкая и приятная на ощупь, смотрится красиво и дорого:
Ее можно использовать как для растушевки карандаша, так и в качестве самостоятельного инструмента для расчёсывания бровей.
Карандаш Crayon Sourcils обеспечивает плотное и насыщенное покрытие. Лично для меня даже немного темноват на каждый день (несмотря на то, что я шатенка), в следующий раз я бы попробовала более светлый оттенок. Но так как сейчас модно выделять брови, этому карандашу можно найти применение и в ежедневном мэйке, главное правильно расставить акценты. А для вечернего макияжа вообще самое то.
Вот как он смотрится на бровях:
Если подвести итог, то карандаш мне понравился, но я не сказала бы, что он сильно отличается от более бюджетных средств, разве что дизайном. Так что без скидки я его покупать точно не буду.
Спасибо за внимание!