Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 15:39

полгода или более

Всем привет.

С немецким брендом Essence я познакомилась не так давно — всего лишь этой весной. До этого покупала свою родную, белорусскую декоративную косметику. Но нельзя же всю жизнь пользоваться только Белита-Витэкс. Нужно пробовать новое, ведь столько всего интересного и заманчивого появляется с каждым годом. Поэтому за очередным карандашом для глаз я отправилась в торговый центр, где и увидела недорогой, простой и на первый взгляд ничем не примечательный Essence Long lasting eye pencil. И с того времени он стал моим любимчиком. Покупаю его уже во второй раз, а на другие даже внимания не обращаю.

Цена: 4,20 бел.рублей.

Вес: 0,28 грамм.

Место покупки: ТЦ «Момо», Минск, Беларусь.

Вот что пишет производитель об этом карандаше:

стойкость и интенсивный цвет: благодаря инновационному поворотному механизму этот карандаш позволяет невероятно легко создать четкий, аккуратный и выразительный контур. не требует заточки.

А вот, что думаю я о нем:

• ЦЕНА. Карандаши для глаз, которые я покупала ранее, стоили в два раза дороже, чем Essence. Качество меня устраивало, но все же захотелось и другие бренды попробовать, при этом не высокие в цене. Вот так и появился у меня этот карандаш.

• ФУТЛЯР. Карандаш на первый взгляд довольно простой, без лишних изысков и наворотов. Но именно это мне в нем и нравится. Сам цвет карандаша отлично передает и тон стика. Ничего лишнего на нем нет: логотип бренда, название самого продукта, его тон. Указан здесь и вес карандаша, а также страна-производитель. Кстати, сделан карандаш в Германии, как и вся другая косметика этой марки. На колпачке футляра имеется также наклейка с информацией об импортере и полном сроке годности.

• СТИК. Сам стик у карандаша очень длинный. Такого мне хватает обычно на 4-5 месяцев, учитывая то, что глаза я крашу каждый день (ну, или практически каждый). Стик очень тонкий, карандаш заявлен как автоматический, то есть нет необходимости его затачивать. Это тоже лично меня является большим плюсом в карандаше для глаз.

• КАЧЕСТВО. Карандаш Essence полностью оправдывает свое название Long lasting. Он действительно держится просто отменно. В течение дня мне ни разу не приходится поправлять макияж на глазах, так как он не осыпается, не скатывается, держится до самого последнего. Водой его просто так не смоешь, нужно обязательно воспользоваться средством для снятия макияжа. В моем случае — это молочко.

Как видите, не прилагая особых усилий, проведя диском всего три раза по руке, карандаш полностью смылся. Так же легко он смывается и с глаз.

МОЙ ВЫВОД:

Карандашом для глаз Essence Long lasting я очень довольна. Даже не знаю, чем он может не понравиться. Для меня он стал главным любимчиком среди всей декоративной косметики, которая у меня есть. Поэтому да, да, и еще раз да — покупайте, не пожалеете.

Еще раз о его достоинствах:

+ стильно смотрится

+ легко выкручивается

+ тонкий стик

+ красивый черный цвет

+ легко ложится на глаза

+ очень стойкий

+ хорошо смывается молочком для снятия макияжа

Минусов в нем я вообще не нашла. Так что мое однозначное «да» Essence Long lasting eye pencil. Он это полностью заслужил.

Достоинства
  • Отличный черный оттенок
  • Очень удобен в применении
  • Стойкий
  • Удобный футляр
  • Хорошая цена
  • Хорошо и удобно наносися
  • Хорошо рисует линию
Недостатки
  • Я таковых не нашла
Violetta_Pрекомендует
02.12.2017
Такие выдвижные карандаши удобны для линий, которые потом нужно растушевать, тонкие линии ими не прорисуешь
02.12.2017
А я как раз стрелочку им и рисую. Мне результат нравится )))
21.12.2017
У меня такой белый 😊
07.03.2018
Отличный карандаш
12.06.2018
Я сейчас только автоматические карандаши использую, чтобы не точить.
02.08.2018
Классный карандашик, легко наносится и оттенок насыщенный 😊
11.09.2018
По всем параметрам приятный карандашик 😊
23.09.2018
А я больше люблю обычные, но и такие бы попробовала)
Замечательный карандашек ??
22.01.2019
Никогда не пользовалась таким
Карандаши всегда нужная вещь в косметичке
06.04.2019
у меня такой был карандашик, мне он нравиться
Стоит запомнить его
Отличный карандашик ❤️