Опубликовано 1 Октябрь, 2023 - 22:18

Называется сегодняшний объект внимания LUXVISAGE Brow Bar Ultra Slim, у меня тон 307 soft grey. Сделан в Германии, количество/граммовка его это тайна, покрытая мраком, которую не открывает даже официальный сайт люксвизаж. Склоняюсь к тому, что очень мало. На том и сойдёмся: Очень мало грамм, без щёточки.

Ультра тонкий, ультра мелкий

У карандашиков богатая цветовая палитра на все вкусы и брови. Это, пожалуй, самое главное их преимущество.

Свотчик. Серенький

Мне не удалось им накрасить волоски, получалось месиво. Не покидает это ощущение, что карандаш решает за меня как и где он будет рисовать. Там, где я хочу, он прорисовывает плохо, приходится ещё раз рисовать, выходит жирно, замазываю, в итоге бровь получается толстенная. Стоп! Я брала ультра Слим, чтобы аккуратно проводить штрихи и рисовать брови хоть тонкие, хоть широкие. А в итоге все наоборот. От этой формы здесь нет никакого толка, потому что он не сильно пигментирован и очень восковый. Благодаря его восковости, он конечно же стойкий.

Серые брови

К покупке рекомендовать могу только в том случае, если вы не будете рисовать волоски и нашли среди них свой цвет. В любом другом случае есть много более достойных представителей. Вообще считаю, что тонкие карандаши для этого и делают, чтобы прорисовывать волоски, тонкие штрихи, а для всего остального есть классическая форма.

Они есть здесь, например:

Достоинства
  • Водостойкий
  • Не нужно точить
  • Оттенки
  • Стоимость
Недостатки
  • Не все могут сделать им естественные брови
  • Не подходит для прорисовывания волосков
  • Отсутствие щёточки для прочёсывания и растушевки
Amama mambaне рекомендует