В моём арсенале средств для бровей некоторое время назад появилось новое средство, отличное от привычных помадок и гелей — карандаш для прорисовки волосков.
Micro Precise Eyebrow Pencil фирмы ESSENCE поможет создать идеальный макияж бровей!
Это правда, девочки!
Сейчас все расскажу...
У этого карандаша очень тонкий грифель, самый тонкий из всех мною опробованных, что позволяет рисовать "правдоподобные" волоски там, где их не хватает.
Одни поймут его необходимость, другие же зададутся вопросом - для чего?
После многолетнего орудования пинцетом, я стала обладательницей довольно куцых бровей. Можете в этом убедиться.
Без помадки здесь было не обойтись. Карандашом рисовать такие брови было бы ооочень неэкономично, грифеля хватило бы недели на 2-3.
Брови мне удалось отрастить, они стали гуще, но все же видны небольшие проплешины. Вот здесь мне и пригодился карандаш Essence.
Брови "ДО"
ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ КАРАНДАШ
ОТТЕНОК — 02 LIGHT BROWN
ВЕС — 5 грамм
СТРАНА БРЕНДА — Германия СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ — Польша
ЦЕНА со скидкой 8,90 RON, что составляет~120 руб.
Мягкая кремовая текстура позволяет грифелю хорошо ложиться на волоски и кожу. А ультратонкий кончик наносить тонкие штрихи, идеально имитируя волоски. Таким образом, с помощью карандаша можно не только очертить линию бровей и добиться нужного тона, но и сделать их визуально гуще, заполнив штрихами небольшие пробелы между волосками. Стойкая насыщенная пигментация карандаша сохраняет макияж бровей в идеальном состоянии на протяжении целого дня.
Карандаш автоматический, легко выкручивается, не заедает. Колпачок закрывается легко, до щелчка.
Оттенок Light Brown (светло - коричневый) - не идеально мне подходит, но моего оттенка нет в линейке этих карандашей. Мне вообще трудно подобрать оттенок, который бы был близок максимально к моему цвету бровей.Всего в линейке три около коричневых оттенка.
Оттенок достаточно пигментирован, чтобы легким касанием нарисовать штришок, иначе тонкий грифель не выдерживал бы давления и ломался. Здесь этого не происходит, но в любом случае осторожность не помешает, грифеля всего 5 грамм - не стоит им разбрасываться))
Стойкость у карандаша средняя, с помадкой не сравнить. При нанесении фиксирующего геля на уже оформленные брови, линии подсотрутся, приходится дублировать. Отсюда и больший расход. Почему не после геля, спросите вы. А потому, что мне нужно немного подтушевать линии, ввиду его оттенка.
Оформленные брови хорошо выглядят, карандаш не уплывает и не смазывается даже на моей жирной коже.
Брови "ДО"
Брови "После"
Полный образ
Как действует?
Касторовое масло стимулирует рост, улучшает структуру волос и питает луковицы. Ланолин, карнаубский и пчелиный воски защищают волосы, придают им природный блеск, а также питают, смягчают и заживляют кожу.
Это существенный плюс, лишний уход и стимулирование роста никогда не помешают!
octyldodecanol, ricinus communis (castor) seed oil, polyethylene, vp/hexadecene copolymer, copernicia cerifera (carnauba) wax, lanolin, c10-18 triglycerides, cera alba (beeswax), synthetic beeswax, glyceryl caprylate, bht, ci 77266 (black 2) (nano), ci 77491 (iron oxides), ci 77492 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide)
ПОДВЕДУ ИТОГ:
Карандаш стоит попробовать, как в качестве основного инструмента, так и вспомогательного дополнения к гелю или помадке.