Опубликовано 16 Май, 2020 - 21:15

Поговорим о бровях?

В моём арсенале средств для бровей некоторое время назад появилось новое средство, отличное от привычных помадок и гелей — карандаш для прорисовки волосков.

Micro Precise Eyebrow Pencil фирмы ESSENCE поможет создать идеальный макияж бровей!

Это правда, девочки!

Сейчас все расскажу...

У этого карандаша очень тонкий грифель, самый тонкий из всех мною опробованных, что позволяет рисовать "правдоподобные" волоски там, где их не хватает.

Одни поймут его необходимость, другие же зададутся вопросом - для чего?

После многолетнего орудования пинцетом, я стала обладательницей довольно куцых бровей.
Можете в этом убедиться.

Без помадки здесь было не обойтись. Карандашом рисовать такие брови было бы ооочень неэкономично, грифеля хватило бы недели на 2-3.

Брови мне удалось отрастить, они стали гуще, но все же видны небольшие проплешины. Вот здесь мне и пригодился карандаш Essence.

Брови "ДО"

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ КАРАНДАШ

ОТТЕНОК — 02 LIGHT BROWN

ВЕС — 5 грамм

СТРАНА БРЕНДА — Германия
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ — Польша

ЦЕНА со скидкой 8,90 RON, что составляет~120 руб.

Мягкая кремовая текстура позволяет грифелю хорошо ложиться на волоски и кожу. А ультратонкий кончик наносить тонкие штрихи, идеально имитируя волоски. Таким образом, с помощью карандаша можно не только очертить линию бровей и добиться нужного тона, но и сделать их визуально гуще, заполнив штрихами небольшие пробелы между волосками. Стойкая насыщенная пигментация карандаша сохраняет макияж бровей в идеальном состоянии на протяжении целого дня.

Карандаш автоматический, легко выкручивается, не заедает. Колпачок закрывается легко, до щелчка.

• Оттенок Light Brown (светло - коричневый) - не идеально мне подходит, но моего оттенка нет в линейке этих карандашей. Мне вообще трудно подобрать оттенок, который бы был близок максимально к моему цвету бровей.Всего в линейке три около коричневых оттенка.
  • Оттенок достаточно пигментирован, чтобы легким касанием нарисовать штришок, иначе тонкий грифель не выдерживал бы давления и ломался. Здесь этого не происходит, но в любом случае осторожность не помешает, грифеля всего 5 грамм - не стоит им разбрасываться))
  • Стойкость у карандаша средняя, с помадкой не сравнить. При нанесении фиксирующего геля на уже оформленные брови, линии подсотрутся, приходится дублировать. Отсюда и больший расход. Почему не после геля, спросите вы. А потому, что мне нужно немного подтушевать линии, ввиду его оттенка.
  • Оформленные брови хорошо выглядят, карандаш не уплывает и не смазывается даже на моей жирной коже.

​​​​​​

Брови "ДО"

Брови "После"

Полный образ

Как действует?

Касторовое масло стимулирует рост, улучшает структуру волос и питает луковицы. Ланолин, карнаубский и пчелиный воски защищают волосы, придают им природный блеск, а также питают, смягчают и заживляют кожу.

Это существенный плюс, лишний уход и стимулирование роста никогда не помешают!

octyldodecanol, ricinus communis (castor) seed oil, polyethylene, vp/hexadecene copolymer, copernicia cerifera (carnauba) wax, lanolin, c10-18 triglycerides, cera alba (beeswax), synthetic beeswax, glyceryl caprylate, bht, ci 77266 (black 2) (nano), ci 77491 (iron oxides), ci 77492 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide)

ПОДВЕДУ ИТОГ:

Карандаш стоит попробовать, как в качестве основного инструмента, так и вспомогательного дополнения к гелю или помадке.

Его "+" :

• Рисует тончайшие штрихи
  • Мягкий грифель
  • Пигментирован
  • Ухаживающие компоненты в составе
  • Не требует затачивания
  • Недорогой

"—":

• Сложности при нанесении под фиксирующий гель
  • Неожиданно быстро закончился)) его мало.

В общем и целом "АйРекоммендую"?

Вам спасибо за внимание, заглядывайте на огонек!

Достоинства
  • Идеальный оттенок
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
GroAnita85рекомендует