Столько карандашей для губ я перепробовала и вот нашла идеальный! В этом обзоре я хочу рассказать о трех оттенках: 08 - warm nude, 03 - terra cotta и 04 - plum.
На фото видно как выглядят карандашики, хочу отметить, что у них очень эстетичный внешний вид, дерево у карандаша очень хорошо точится, никаких заноз, все очень мягко, ощутимо качества.
На фото я показываю, как выглядит цвет на листе бумаги и как на руке. Но на губах цвет проявляется в зависимости от того, с какой интенсивностью вы наносите карандаши.
После знакомства с этим карандашом я стала использовать его в качестве помады и он идеально для этого подходит!
Теперь пройдемся по плюсам и минусам:
Плюсы:
1. Очень красивые оттенки
2. Ровное нанесение, не плешивит и не сказывается в уголках губ, хотя я с такой проблемой сталкиваюсь очень часто!
3. Эстетичный дизайн, ощущение дорогого бренда
4. Достаточно стойкий
5. Можно использовать в качестве матовой помады или отличной базой под нее.
6. Очень хорошо точится, без сучков и заноз
Минусы:
1. В оттенке 04 - plum карандаш почему-то содержит блестки, при этом на самом карандаше об этом нигде не указано, лично для меня это стало разочарованием.
Вывод и итог: Карандаш просто идеален по всем параметрам! Есть один минус, но он является таковым именно для меня, для кого-то это, возможно, приемлемо. Поэтому оценка - 10/10!!