Опубликовано 31 Январь, 2021 - 15:41

полгода или более
    по скидке - 87 рублей, без - 150

Столько карандашей для губ я перепробовала и вот нашла идеальный! В этом обзоре я хочу рассказать о трех оттенках: 08 - warm nude, 03 - terra cotta и 04 - plum.

На фото видно как выглядят карандашики, хочу отметить, что у них очень эстетичный внешний вид, дерево у карандаша очень хорошо точится, никаких заноз, все очень мягко, ощутимо качества.

На фото я показываю, как выглядит цвет на листе бумаги и как на руке. Но на губах цвет проявляется в зависимости от того, с какой интенсивностью вы наносите карандаши.

После знакомства с этим карандашом я стала использовать его в качестве помады и он идеально для этого подходит!

Теперь пройдемся по плюсам и минусам:

Плюсы:

1. Очень красивые оттенки

2. Ровное нанесение, не плешивит и не сказывается в уголках губ, хотя я с такой проблемой сталкиваюсь очень часто!

3. Эстетичный дизайн, ощущение дорогого бренда

4. Достаточно стойкий

5. Можно использовать в качестве матовой помады или отличной базой под нее.

6. Очень хорошо точится, без сучков и заноз

Минусы:

1. В оттенке 04 - plum карандаш почему-то содержит блестки, при этом на самом карандаше об этом нигде не указано, лично для меня это стало разочарованием.

Вывод и итог: Карандаш просто идеален по всем параметрам! Есть один минус, но он является таковым именно для меня, для кого-то это, возможно, приемлемо. Поэтому оценка - 10/10!!

Достоинства
  • Естественный макияж и визуальное увеличение губ
  • Мягкая текстура
  • Не скатывается
  • Отличная стойкость по контуру губ
  • Потрясающий оттенок
  • Стоимость
  • Хорошо точится
Недостатки
  • Продажа только магнит косметик
gladilina2000рекомендует