Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 01:07

До 22 лет я была стройняшкой.Даже когда то была моделью.А еще даже страдала от своей как мне казалось,худобы.Пила пиво со сметаной,чтобы поправится.А после 23 лет столкнулась с тем.что оказывается я набираю вес,да еще не в тех местах.Это подбородок,бока,и живот.Гимнастика,фитнес-не моё.Ну не могу я потеть постоянно и заниматься.

Сидела на различных диетах:

Гречка 5 дней заваренная без соли .И кефир 1%.Очень тяжело.Потом на гречку смотреть не можешь.

Зелёные яблоки 5 дней и все.Вечное чувство голода.

Диета Ксении Бородиной.Тоже что то я не смогла.

От всех диет реально чуток скидываешь.Но сложно дается.

У меня подруга резко растолстела.Так ходила год.Изменилась.У нее гормональный сбой был.

А тут неожиданно вновь постройнела.На вопросы как-отвечала мало ем.Но все таки потом раскололась.Оказалось сидит на диете "5 ложек".Смысл такой-ешь что хочешь,но по 5 столовых ложек каждые 3 часа.Не скажу что очень легко,но все же ...Не одно и тоже каждый день.Сейчас у нее это образ жизни так есть.Родила ребенка недавно ,смотрю опять стройная.Молодец.

И сноха моя была безобразно толстой.А сейчас весит 70 кг,после 120.Тоже отвечала "мало ем".Сидит на диете "5 ложек"!!!

2 живых примера в моей жизни.Я и сама похудела! Сейчас жду вторую малышку,поэтому временно не сижу.Но потом,обязательно.Для восстановления форм.Советую всем!

Достоинства
  • Легко переносится
  • Результат хорошо закрепляется
Недостатки
  • А недостатков просто нет!
ЭляRрекомендует
24.12.2014
Для меня нереально, хотя очень эффективно.
24.12.2014
Стоит попробовать!Результат понравится!