Паста карбонара - это самая популярная итальянская паста. А секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Главное, это невероятный сливочный и очень нежный вкус.
Именно поэтому я сейчас хочу рассказать вам о приправе к этому вкусному блюду.
Паста Карбонара — это макароны с нежным сливочным соусом и аппетитным беконом, которые никого не оставят равнодушными. С сухой смесью MAGGI® На второе вы приготовите любимое ресторанное блюдо на всю семью гораздо быстрее. В состав смеси входят натуральные лук и чеснок, а также специи и душистые травы — перец, петрушка, куркума и мускатный орех. Такой букет пряностей придает итальянскому рецепту яркий вкус и насыщенный аромат. Вкус Италии прямо у вас дома!
Внешний вид
Внешний вид у данного пакетика очень яркий и узнаваемый, ведь кто не знает, как выглядит продукция от бренда Maggi. На лицевой стороне мы можем увидеть, ингредиенты, которые нам понадобятся и так же изображение уже приготовленной пасты Карбонара. Когда смотришь на этот пакетик, то сразу же хочется порадовать себя и свою семью этим вкусным блюдом.
Смесь сухая Maggi (МАГГИ) НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
С обратной стороны написана вся остальная информация: состав, способ приготовления, пищевая ценность, так же здесь указано количество порций и информация о производителе.
Смесь сухая Maggi (МАГГИ) НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
Так же на упаковке предусмотрены специальные надрезы, для того, чтобы можно было с легкостью вскрыть пакетик.
Смесь сухая Maggi (МАГГИ) НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
А вот так выглядит сама смесь. Это светло-желтый порошочек с кусочками зелени.
Смесь сухая Maggi (МАГГИ) НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
Мне нравится, что все продукты легкодоступны в наших магазинах и каждый сможет приготовить пасту.
Конечно я использовала макарон и бекона на глаз. Но все получилось даже тогда очень вкусно.
Для начала нам необходимо отварить макароны;
Затем приступаем к бекону. Его нужно нарезать и обжарить на сковороде без масла примерно 2-4 минуты;
Смесь сухая Maggi (МАГГИ) НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
Далее добавляем содержимое пакетика, 200 мл. сливок и 200 мл. воды, доводим до кипения.
Смесь сухая Maggi (МАГГИ) НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
Соус начинает загустевать за секунды.
Смесь сухая Maggi (МАГГИ) НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
Добавляем макароны и все перемешиваем.
Смесь сухая Maggi (МАГГИ) НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
В конце я все посыпала тертым сыром.
Смесь сухая Maggi (МАГГИ) НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
Все приготовление у меня заняло примерно минут 20-25. Все очень быстро, а главное невероятно вкусно.
Хочу сказать, что блюдо очень простое в приготовлении. От вас просто требуется сварить макароны, порезать и пожарить бекон, и все! Дальше все смешать и наслаждаться вкусом.
Карбонара получилась очень вкусная, нежная и питательная. А как аппетитно она выглядит 🤤 Я в готовое блюдо добавила бы еще зелени, но к сожалению у меня ее не было. Так же рекомендую добавлять больше бекона (я порезала всю упаковку), а не как указал производитель.
Так же рекомендую есть Карбонару сразу же после приготовления, пока она еще горячая. И обязательно добавьте сыр, так получается намного вкуснее.
Смесь сухая Maggi (МАГГИ) НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
Я очень рекомендую к покупке эту приправу и обязательно приготовьте это блюдо, особенно те, кто еще ни разу его не пробовал!
Евгения, добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Здорово, что с Maggi На Второе у вас получается приготовить вкусную пасту Карбонара. Действительно, в процессе приготовления, вы всегда можете варьировать варианты приготовления и добавлять любые ингредиенты. Предлагаем попробовать и оценить Maggi На Второе для жульена с курицей и грибами. Уверены, вам понравится. Готовьте с любовью, Maggi!