Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 18:04
Кari обувь... Проверяем гарантию в 60 дней. Миф или реальность?
Достоинства
- Доступные цены
- Наличие больших размеров
- Оригинальные модели
- Отличный персонал
- Скидки и акции
- Широкий ассортимент
МАРИЯ АЙРЕКОМЕНДОВНАрекомендует
Добрый день, vitaqwerty!
Даже добавить нечего - такой подробный отзыв:)
Мы очень рады, что наш магазин - отдушина для наших покупателей. И абсолютно точно согласимся с Вами, что какая бы ни была ножка у девушки (высокий взъем, большой/маленький размер и пр.) - в магазинах kari для нее обувь точно найдется!
При создании коллекций наши дизайнеры (Alessio Nesca и Teodor Taccardi)учитывают не только модные тенденции, но и предпочтения наших покупателей. Поэтому наша обувь не только красивая, но и удобная. В ней будет комфортно и на вечеринке и на отдыхе с друзьями.
Откроем Вам секрет: оперативно узнать о действующих акциях, предложениях Вы можете в нашей группе Вконтакте:[ссылка].
Всегда рады Вас видеть!
Даже добавить нечего - такой подробный отзыв:)
Всегда рады Вас видеть!
только сейчас узнала что на карту 3,1% добавляется от других платежей)
классно 😊 надо активировать карту, совсем ее запустила - ни разу не пользовалась)
Добрый день, zach!
Действительно, карта kari СLUB является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и до 30% в магазинах kari KIDS.
Финансовая часть карты доступна только для жителей России.
Финансовая часть карты доступна только для жителей России.
Меняю свой отзыв, на крайне негативный!
Такого от Кari не ожидала....
Такого от Кari не ожидала....
Добрый день!
Спасибо, что сообщили о благополучном разрешении проблемы и подтвердили информацию о том, что мы выполняем гарантийные обязательства в случаях, когда брак имеет место быть. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Будем стремиться к тому, чтобы посещение каждого нашего магазина и каждая покупка сопровождались только приятными эмоциями.