Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 18:04

Напишу сразу, это измененный отзыв от 08.11.2017 года.

А дополнение, написано 20.11.2017 года.

Первый отзыв был написан мною, ещё в далёком 2013 году. И был хвалебным и по качеству обуви и по обслуживанию со стороны персонала этой сети.

Сейчас ситуация коренным образом изменилась! Все крайне плохо!

Качество обуви ухудшилось (ниже уже некуда). Обувь просто выходит из строя уже на второй недели, а в моем случае после первой носки! Но об этом напишу ниже.

Обслуживание со стороны персонала, ужасное! Очень невнимательны, бывает ходишь по магазину и не можешь дозваться ни одного консультанта. Кассир оставить кассу не может..., а все остальные куда то разбежались. Если и удается отловить кого то, то стоит на секунду отвернуться. Как пойманный продавец, снова куда то испаряется.

Я описала ситуацию в г.Курске, магазин kari , что находится на улице.Карла Маркса д.10а. Это в ТЦ Европа на Московской площади.

Мною 14 октября и 17 октября было куплено две пары обуви.

1. Резиновые сапоги женские (угги) арт: 02230070 цена: 1559 руб
  2. Ботильоны арт: 02130420 цена: 3154 руб

Угги вышли из строя в первые же ЧАСЫ носки! Резиновые угги, оказались вовсе не резиновые! Промокла в них безбожно! В сердцах, в расстройстве от крайне неудачной покупки, они были просто выброшены на помойку. Мой супруг просто их выкинул, и запретил мне приближаться впредь к магазинам kari....

Поэтому, внимание! В каri не все изделия соответствуют функционально , названию которому они носят!

Ботильоны... Они продержались неделю. Натуральная кожа, за такие деньги.... А что я собственно хотела? В левом ботинке в районе мыска промыкают. При этом я взрослый адекватный человек и по лужам не бегаю. Тем более, что погода в нашем регионе - первый мокрый снежок. По идеи раз в два года всегда покупаю резиновую обувь на слякоть, а на работу хожу в ботинках из кожи или сапогах.

Но в этом году меня ждало двойное разочарование!

А тут ещё умудрилась сделать заявку через сайт каri. В связи с чем подверглась игнорировать со стороны продавцов, когда пришла забирать заказ с магазин. Спасибо, что хоть в лицо мне эти угги не кинули!

За что я получила столько негатива со стороны персонала? Только за то, что я заказала через сайт, а в том случае им ничего не перепадает в качестве процентов? Поэтому меня так игнорили?

Сейчас пытаюсь вести переговоры с представителем дирекции каri...

• ​​​​​​Я хочу вернуть ботильоны по гарантии в 60 дней.
  • Получить назад свои деньги.деньги.

Пока, мне предложили обратиться с описанием моей проблемы не в тот магазин, где так нерадиво относятся к своим покупателям. А в магазин по другому адресу, ведь у них одна сеть.

Чувствуется внимательное отношение со стороны руководства сети!

Kari даёт гарантию в 60 дней, на брак. Вот и посмотрим!

Дополнение от 20 ноября: мне все таки вернули деньги за ботильоны.

Даже спустя больше месяца, если выявляется брак, то Kari ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ!

Обращу внимание, что их гарантия на обувь - 60 дней!

ГАРАНТИЯ РАБОТАЕТ! Kari - честная торговая сеть!

Достоинства
  • Доступные цены
  • Наличие больших размеров
  • Оригинальные модели
  • Отличный персонал
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
у нас тоже есть Кари,отличный бутичок 😂
КАРИ всех городов и стран - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
03.12.2014
Добрый день, vitaqwerty!
Даже добавить нечего - такой подробный отзыв:)
Мы очень рады, что наш магазин - отдушина для наших покупателей. И абсолютно точно согласимся с Вами, что какая бы ни была ножка у девушки (высокий взъем, большой/маленький размер и пр.) - в магазинах kari для нее обувь точно найдется!
При создании коллекций наши дизайнеры (Alessio Nesca и Teodor Taccardi)учитывают не только модные тенденции, но и предпочтения наших покупателей. Поэтому наша обувь не только красивая, но и удобная. В ней будет комфортно и на вечеринке и на отдыхе с друзьями.
Откроем Вам секрет: оперативно узнать о действующих акциях, предложениях Вы можете в нашей группе Вконтакте:[ссылка].
Всегда рады Вас видеть!
25.12.2014
только сейчас узнала что на карту 3,1% добавляется от других платежей)
классно 😊 надо активировать карту, совсем ее запустила - ни разу не пользовалась)
25.12.2014
Добрый день, zach!
Действительно, карта kari СLUB является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и до 30% в магазинах kari KIDS.
Финансовая часть карты доступна только для жителей России.
30.08.2015
Полностью с вамм согласна,тоже люблю Кари 😂
Меняю свой отзыв, на крайне негативный!
Такого от Кari не ожидала....
Мне вернули деньги!
Заявление о 60 днях гарантии РАБОТАЕТ!
21.11.2017
Добрый день!
Спасибо, что сообщили о благополучном разрешении проблемы и подтвердили информацию о том, что мы выполняем гарантийные обязательства в случаях, когда брак имеет место быть. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Будем стремиться к тому, чтобы посещение каждого нашего магазина и каждая покупка сопровождались только приятными эмоциями.