Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 17:45

Один из магазинов сети kari открылся рядом со мной около трех лет назад - и с тех пор всегда радует обилием ассортимента, скидками и акциями, а главное - качеством покупаемых товаров.

В kari - очень хорошее соотношение цена-качество, есть как повседневные недорогие модели, так и дизайнерская кожаная обувь. Помимо этого - приятный ассортимент сумок, кошельков, украшений и прочих аксессуаров, чтобы сразу можно было подобрать "комплект" к покупаемой паре обуви.

У меня немало покупок из kari: кроссовки, летние босоножки, две сумки, осенние ботинки. Но больше всего меня радуют (уже второй год) зимние сапоги. Очень удобные, качественные и теплые - это самые важные качества для зимней обуви. И цена обрадовала.

Сапоги из kari, им уже больше двух лет

Говоря о цене, стоит упомянуть огромное количество скидок, акций, выгодную бонусную систему.

Радует, что у kari есть и интернет-магазин, где всегда можно проверить наличие выбранной модели в ближайшем магазине, а также сделать заказ для самовывоза.

Из-за всех перечисленных факторов хочется посещать kari снова и снова - поэтому что это выгодно и практично!

Достоинства
  • Доступные цены
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Пока не обнаружила
zombusyaрекомендует
07.02.2017
zombusya, добрый день!
Спасибо за такой содержательный отзыв - Вы упомянули все достоинства магазинов kari 😊
Будем и дальше стараться предвосхищать Ваши ожидания.
Удачных будущих покупок!