Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 17:58

Всем добрый день!

Очень люблю покупать обувь в магазинах KARI, но к сожалению не в каждом магазине это хочется делать,а именно про 1 такой магазин я хочу Вам рассказать!

Данный магазин обуви находится в г. Щербинка, как только ты туда заходишь, продавцы одаривают тебя таким взглядом как будто ты им что-то должен и естественно у тебя пропадает всякое желание что - то приобрести в данном магазине. Так же если ты в поиске какой либо пары обуви и обратишься к персоналу за помощью тебя просто отправят к какой-то там стойке указав на нее пальцем,а сам продавец стоит и переписывается в телефоне. Так же женщина за кассой не знаю к сожалению, как ее зовут (т.к бейджиков у них нет ) никакого уважения к клиентам не применяет ни здравствуйте ни до свидания, чек кинула, пакет отдала и все! Честно сказать я много раз приходила в этот магазин и к сожалению это первый обувной магазин, где элементарно не здороваются с потенциальными покупателями , тем самым снижают свой спрос на товар,лично я в этот магазин больше ни ногой,очень не приятный осадок.

Уважаемая Администрация! Я просто настаиваю обратить внимание на поведение данного коллектива сотрудников по отношению к потенциальным покупателям!спасибо.

Достоинства
  • Доступные цены
  • Есть из чего выбрать
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Хамоватый персонал
Ольга169316не рекомендует
13.02.2017
Добрый день, Ольга!
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что посещение одного из наших магазинов оставило Вас столь разочарованной.
Приносим извинения за неприятный осадок от общения.
Формат наших магазинов - самообслуживание, у нас не предусмотрена в обязательном порядке работа консультантов. Тем не менее, если Вы обращаетесь за помощью к нашим сотрудникам, они обязательно должны помочь Вам. И, разумеется, мы согласны с Вами в том, что поведение по отношению к покупателям должно быть дружелюбным и вежливым.
Мы намерены провести проверку качества обслуживания в указанном магазине по факту Вашего сообщения. Просим уточнить дату, примерное время посещения магазина, Ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи.
Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari, и приятные впечатления от покупок не заставят себя долго ждать.
Всегда ждем Вас в магазинах kari.