Давно хотел слушать музыку во время работы. Вариант со смартфоном не устраивал, Выбор пал на данную модель.
Со своей задачей она справляется на 100%. Звук достаточно громкий для жилой комнаты, его качество на достойном уровне. Очень радует качество блютуз соединения: колонка конектится к телефону мгновенно, продолжает работать даже когда между ней и мобильником две стены (телефон лежит на кухне, а колонка на балконе). Заряда аккумулятора хватает на целый день, полностью заряжается чуть более, чем за 2 часа. Компактные размеры позволяют положить ее в карман, но я ношу ее в сумке. Также колонка влагозащищенная, так что с ней можно принимать душ.
Корпус приятный на ощупь, покрыт прорезиненным пластиком, грани скруглены.На верхнем торце расположились кнопки управления (ВКЛ, соединение блютуз, клавиши громкости, и кнопка паузы), на правом торце находится заглушка под которой нас ждет гнездо microUSB и 3.5 разъем. Всю переднюю сторону занимает металическая защитная сетка, сзади выбит логотип JBL.
Заметил такую вещь что дома теперь весь контент с телефона слушаю через колонку, будь то видео, музыка или сериал.
Из минусов могу отметить отсутствие возможность переключать треки зажатием кнопок громкости на корпусе, и слабое крепление заглушки гнезда зарядки.