Над покупкой подобного девайса задумывалась еще в мае. Тогда выбирала между аналогами от таких фирм как: sony, divoom, monster, bets.
Почему jbl? Все просто-данная компания специализируется на производстве аудио-устройств, поэтому у нее просто ге может быть плохой звук!
Вернемся к истории. В августе при покупке телефона в сети мегафон прилагался кешбэк 1500р на покупку аксесуаров. Тут то я и вспомнила о своей давней мечте.
В магазине было все два цвета черный и синий. Я долго металась ведь они оба были просто прекрасны, но свое сердце я отдала синему.
И вот я уже счастливая обладательница прекрасной колонки!
Комплектация
В комплект входили:
Сама колонка
Провод для зарядки
Инструкция и прочие бумажки
Согласна, комплектация не самая богатая, но чего еще можно ожидать за такую цену?
Характеристики
Динамик у колонки мощьностью 3ВТ, что весьма не плохо для таких размеров.
Аккумулятор 730 mp/h
Колонка обладает влагозащитой IPX7
Звук
Громкий и чистый. Больше ничего особо сказать не могу т.к особо в нем не разбираюсь
Дизайн
Колонка представляет собой прямоугольник с скругленными краями. Как по-мне вполне себе симпатичная)
Колонка
На верхней грани находятся органы управления - тут я думаю все итак понятно)
С одной из боковых сторон находиться крышка под которой два разема-для проводного подключения и зарядки колонки.
Снизу четыре маленькие ножки благодаря которым колонка должна якобы не скользить. Колонка действительно не скользит , но если до нее хоть немного коснуться-она наровит упасть! И это существенный минус!!
Сзади также как и спереди изображен логотип компанни.
Вывод
Как по мне колонка свое стоимость полностью оправдывает и определенно заслуживает вашего внимания!