Мы с мужем часто покупаем товары в магазинах Фикс Прайс. Берем там многое, начиная от еды и заканчивая блокнотами и милыми безделушками для дома. Поэтому я уговорила супруга приобрести бонусную карту. Сейчас она стоит 50 руб. и дает возможность экономить от 5 до 10% от суммы покупки - эта сумма начисляется на карту в виде бонусов, которыми при следующей покупке можно расплатиться из расчета 1 бонус=1 рубль.
Конверт с бонусной картой:
Конверт с бонусной картой
Внутри карта и брелок, который можно также использовать, чтобы копить бонусы (например, вы сами пользуетесь картой, а у супруга брелок, который он также предъявляет при своих покупках, когда вас нет рядом).
Карта (номер внизу справа у каждого индивидуален):
Бонусная карта
Брелок (5,5*3 см):
Брелок
Естественно, карту либо брелок нужно предъявлять каждый раз перед покупкой, чтобы начислили бонусы. И, чтобы получить возможность оплачивать покупки за счет накопленных бонусов, нужно зарегистрировать карту на сайте [ссылка] либо по указанному в информации на конверте телефону.
Сейчас условия следующие:
Если сумма покупки менее 500 руб, то начисляют 5% в виде бонусов. Дополнительные условия (взяты из правил с их сайта):
Если Вы совершите единоразовую покупку на сумму 500 рублей и более или сделаете 5 покупок в течение одного месяца, Вам будут начислены двойные баллы!
Также баллы можно получить за активность в социальных сетях, участие в конкурсах и др.
Баллы могут быть списаны только при оплате покупок и в случае ошибочного начисления. Иных списаний, в том числе ежемесячных и ежеквартальных не предусмотрено.
В целом эта бонусная карта - полезная вещь. У нас, например, сейчас накоплено 75 баллов. И я с удовольствием их потрачу в следующий поход в Фикс Прайс.