Опубликовано 31 Январь, 2025 - 19:54

Из любопытства скачала приложение Озон банка и пройдя простую верификацию стала счастливой обладательницей виртуальной карты. Она сама появилась, специально заказывать ничего не нужно было.

Ни копейки мне это не стоила, зато карта действительно интересная. Карты физически не существует, а профита она мне приносит достаточно))

Во-первых, если с анонимного счёта и без карты можно оплачивать покупки на Озоне со скидками, то получение кэшбэка за траты в других магазинах только при оплате картой. На минуточку, у меня это рублей по 500-600 выходит каждый месяц.

Правда, чтобы пользоваться ею в оффлайне пришлось дополнительное приложение мир пэй скачивать и привязывать. Как бы ничего сложного, пару минут потратила, Но если бы у меня был айфон такое бы не прокатило, это только с андроидами работает.

Во-вторых, с этой картой как обычный пластиковой можно оплачивать услуги и делать переводы.

В-третьих, как человек который уже не одну пластиковую карту потерял, могу сказать что виртуальная безопаснее, в банкомате не забудешь и не не посеешь.

Достоинства
  • Безопаснее пластиковой
  • Бесплатно
  • Быстро сделать
  • Легко привязать было к мир пэй
Недостатки
  • Если айфон то не получится в оффлайне раслпачивать
kate_kireevskayaрекомендует
04.02.2025
очень советую сделать себе пластиковую карту тоже. как минимум это бесплатно, как максимум лучше в интернете расплачиваться виртуальной, а то не ровен час на фишинговый сайт нарвёшься, к чему эти стрессы. совмещать пластиковую и виртуальную намного лучше