Опубликовано 20 Октябрь, 2023 - 08:55

У банка Тинькофф получить карту проще простого, если пораньше подать заявку, то могут даже в тот же день курьера прислать. Никаких формальностей и бюрократии, единственное что надо будет курьеру при встрече показать паспорт. Не знаю у кого как, в моем случае впечатление от курьера было положительное. Молодой человек не опоздал, вежливый был очень. Дал мне время посмотреть все документы. Еще раз рассказал про условия карты, хотя я на этом и не настаивала. Карту я заказывала по реферальной ссылке, которой со мной поделилась коллега по работе, поэтому обслуживание у меня бесплатное. Сама же коллега дополнительно получила какие-то деньги за то что с ее подачи я стала новым клиентом банка. Категории повышенного кэшбэка ты сам выбираешь в приложении. Не всегда там все прям мне подходит, но такого чтоб вообще ничего не могла выбрать, не было ни разу. Я в большом городе живу, на такси часто катаюсь, поэтому стараюсь всегда выбрать такси, если есть такая категория. От партнеров тоже очень выгодные предложения бывают, надо только следить за всем этим, не забывать проверять приложение. И еще хорошо что в Тинькофф рублями начисляется кэшбэк, а не бонусами, так проще и выгоднее.

Достоинства
  • Кэшбэк в деньгах, хорошие предложения от партнеров
Недостатки
  • Для меня их нет.
Дана Пахомоварекомендует
Официальный представитель Т-Банк
20.10.2023
Приветствуем!

Нам приятно, что вы выделили столько пунктов, которые вам нравятся, мы действительно стараемся 😊 Спасибо за ваш отзыв. Продолжим и дальше развиваться, чтобы радовать вас крутым сервисом!