Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 11:29

Когда решила стать клиентом банка, у меня только один вопрос был, какую брать - виртуальную или пластиковую. С одной стороны виртуальную можно привязать к телефону и никаких проблем. С другой стороны и пластиковую карту тоже можно привязать, но наличия пластика это не отменяет. Мало ли, оплата через приложение может сегодня работать, а завтра нет. Короче, думаю вы поняли, что решила я все же выбрать пластиковую.

По карте отличная программа лояльности, точнее даже две. Первая это кэшбэк, хотя такой программой лояльности уже вряд ли кого-то удивишь. Кэшбэк за все товары, повышенные категории и прочие дела… Не так уже оригинально кажется. Со второй программой лояльности все более любопытно. Там надо собирать звезды и потом их можно обменивать за товары с Озона, доплатив рубль. Каждая звезда дается за 2000 потраченных рублей.

Один важный нюанс - обе программы лояльности распространяются только на те товары, которые ты покупаешь не на Озоне, в других местах. Ну и на услуги тоже. Например, если сходить в ресторан, то это зачтется. Теперь главная сложноть, это помнить - кешбек у тебя сейчас или звезды. Потому что я однажды переключилась на звезды, забыла об этом, а потом оплачивала покупку подушки в магазине по категории "дом и ремонт", но забыла переключиться на кешбек и не получила его(

Достоинства
  • Два варианта карты с одинаковыми условиями
  • Две программы лояльности на выбор
Недостатки
  • Надо помнить, какая программа сейчас действует
Маша Филипповарекомендует
02.12.2024
Ооо! Осторожнее надо)) я только один раз переключилась на звезды, когда категории выпали скучные. Потом все равно на кешбек вернулась