Опубликовано 29 Январь, 2017 - 01:23

Привет всем кто готовит дома или покупает продукты! Сегодня мой отзыв посвящен картофелю Фермика, картофель свежий продовольственный белый, расфасован в пакеты по 2 кг.

 Картофель свежий продовольственный Фермика, упаковка 2 кг
Картофель свежий продовольственный Фермика, упаковка 2 кг

Делюсь своим печальным опытом знакомства с картошкой Фермика (поставщик ООО "Элма"):

Сейчас зима и качество картофеля уже не очень хорошее, особенно если его небрежно собирали и хранили не соблюдая температурный режим.

Последний раз, когда муж шел за продуктами попросила его купить крупный картофель, до этого совсем мелкий попался, устала чистить.

Муж принес пакет фасованного картофеля, сначала все было очень даже неплохо, крупные и среднего размера клубни, я даже порадовалась.

Вот как выглядит картошка: в общем неплохо
Вот как выглядит картошка: в общем неплохо

Но на дне пакета меня ждал сюрприз:

Картофель Фермика
Картофель Фермика
Картошка внутри
Картошка внутри

Сложилось впечатление, что картошку хорошего качества "разбавили" бракованной картошкой или какими-то картофельными отходами...

Я еще могу понять когда попадается картошка с трещинами, но когда в упаковку кладут какие-то куски клубней, просто становится обидно. Впервые столкнулась с кусками картофеля в упаковке Sad

На пакете указан сайт поставщика ООО "Элма", хотела зайти, чтоб посмотреть что это за компания, но сайт оказался нерабочим...

Полезная информация
Полезная информация

В следущий раз попадется подобная картошка, просто отнесу пакет в магазин... Понимаю что не такие большие деньги, но реально неприятно, чувствую себя обманутой.

Картофельные "отходы"
Картофельные "отходы"

Увидите картофель Фермика - проходите мимо!

Спасибо за внимание, ваша Любовь Тимофеева

 

Мои отзывы о продуктах:

Смесь Юнона для беременных и кормящих.

Тема Биолакт - все лучшее детям!

Отвратительное "какао": качество соответствует цене.

Поддельный гранатовый сок: будьте внимательны!

Хлопья Ясно солнышко 4 злака: люблю их, но качество хромает.

Любовь Тимофееване рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.01.2017
Бывает. У меня частенько такое случается
Не люблю картошку в расфасовке. Вечно в упаковке какая-то ерунда встречается.
Лучше уж самой выбирать на развес.
29.01.2017
Да уж, сложно сейчас найти нормальную картошку, к сожалению( Но тут явно умышленно подсунули
29.01.2017
Я картошку в сеточке покупаю, сразу видно, что там лежит. А вот на такую внутри испорченную можно везде нарваться, и напрямую у фермера, и в магазине.
29.01.2017
Что-то подкачало наполнение и непрезентабельный картофель. Shock
Jebediah_Springfield, правильно, я тоже обычно беру картошку россыпью.
Annypsss, мне тоже картофель некачественный попадается частенько, но так чтоб прям мелкие куски... впервые Puzzled
09.02.2017
Очень странная картошка. У нас только в сеточках продают, но там нормальная, не разбавлена плохими картофелинами. А такие, в пакете - не видела. Картошка вообще по идее, не должна быть в пакете. 😳
anastesia91, пакет с перфорацией Wink
Брала такой картофель. Частенько попадается такой же Puzzled
Ирина Фадеенкова, я теперь не беру, нет доверия к производителю Sad
Смотрите также
Популярные отзывы
  • 03.09.2020 - 23:36
    66
    Мое первое ризотто и рис от "Мистраль", рецепт для мультиварки
    Приветствую, вас, мои дорогие кулинары читатели моих обзоров. Сегодня снова будет ни разу не профессиональное мнение о продукте и что можно из него приготовить.   Предыстория Одним погожим днем захотелось приготовить мне ризотто, да не простое, а по рецепту для мультиварки.
  • 07.08.2020 - 17:30
    20
    Столько суеты из пары печенек... Оно того не стоит :D
    Доброго времени суток:) Когда делала заказ на Иван-поле, то была в восторге от того, что у них есть наборы для готовки, а уж набор для приготовления макарун меня просто поразил! Но так ли он хорош на деле?
  • 21.10.2020 - 10:42
    92
    На витрине выглядит пугающе, зато в тарелке радует глаз и украшает праздничный стол. Делюсь подробно и в картинках своим самым любимым рецептом молочного поросенка.
    Ты притащила в дом убитого младенца! - так отреагировала моя подруга на появление в нашем доме замороженного молочного поросенка. И она же его потом с удовольствием уминала. Уже много лет молочный поросенок - главное блюдо на новогоднем столе в нашем доме.
  • ☕️ Я разгадала их рецепт... Расскажу и вам - не жалко ✌️😉 Отзыв от капучино-зависимой барышни. Вариант из MacDonald’s реально лучший.
    Свой отзыв хочу начать с признания... Я кофе-зависимый человек, как говорится кофеман с многолетним стажем. Если у многих утро начинается с кофе, то у меня под кофе проходит весь день, более того без малейшего зазрения совести я могу выпить кофе и на ночь... 5-6...
  • 15.08.2020 - 14:52
    51
    Зову подруг в гости, сегодня у нас вкусный девичник - арбузный крюшон! За руль сегодня точно никто не сядет. Пошаговый рецепт арбузного алкогольного крюшона.
    Приветствую всех читателей! Сегодня мой отзыв для любителей арбузов, а таких большинство, поскольку это один из самых популярных летних десертов. Как арбуз правильно назвать - фрукт, овощ, ягода - до сих пор не знают даже ботаники. Инопланетянин какой-то! Поэтому буду называть его просто арбуз.
  • 20.08.2020 - 15:56
    38
    Мой муж забирает всю тарелку с этими оладьями и запирается в комнате, жадина :)  Кабачок, я готова признаться тебе в любви! Мое самое любимое блюдо с куриным филе и оладьи БЕЗ МУКИ, но с клетчаткой, которые точно получаться!
    Добрый день! Я искреннее люблю только два овоща морковь и кабачок, это именно то, что я готова есть каждый день, постоянно и мне вообще не надоедает Единственное что меня в этом моем желании останавливает сезонность И если морковь я могу есть каждый день, что я и делаю, то кабачки для меня…
  • 26.09.2020 - 19:29
    Десерт, который удивит даже самого прихотливого сладкоежку! Подробный рецепт и много фото! Экономия времени с набором в целых пять часов!
    Знаете ли Вы что такое кейк-попсы? Впервые об этом необычном десерте я узнала в феврале, когда решила приготовить необычный красивый десерт ко дню всех влюблённых. Рецепт мне показался несложным, но когда я приступила к приготовлению, то поняла, что это совсем не так.
  • 12.08.2020 - 19:59
    45
    Ох, как же я их люблю! Но для этого мне пришлось попробовать их раз 5-7))
    После мучений с первым опытом обзорки я пришла к выводу, что писать я буду только о том, что ЛЮБЛЮ и в чем разбираюсь без помощи гугла! УСТРИЦЫ я люблю! Но к этому я пришла не сразу... К тому же я 10 лет в ресторанном бизнесе и мой отзыв могу назвать экспертным, но не заумным.
  • 13.09.2020 - 15:07
    34
    Устали от Рафэлло? Есть наши зелёные ежи-заменители!
    Деньдобрый. Да-да, и великолепные Рафаэллы могут надоесть. На этот случай Пушкинский Коркунов предоставил нам возможность отведать один из вариантов Amapola.
  • 16.08.2020 - 20:53
    18
    Макдак перешел в режим КПП, а обычный чизбургер вызвал аллергическую реакцию. Пью таблетки и обижаюсь на Мак(
    Приветствую всех читающих! Совсем недавно Макдональдс в нашем регионе после снятия ограничений открыл двери для посетителей. Находилась рядом и подумала, почему бы не зайти и прикупить еще какой-нибудь вредности. А возле кассы на улице увидела очередь. Удивились немало.