Опубликовано 10 Апрель, 2025 - 09:06

Обзавелся картой пару месяцев как. Заказал сам с компа, принесли домой, минимум хлопот и всего-то 1 руб расходов и тот чисто за выпуск пластика. Что касается обслуживания, платить за карту не нужно никак и никогда, комиссий за оплату услуг нету, да и наличные можно в банкомате снимать без потери

Когда карту заказывал, цель была простая - покупать с кэшбэком. Однако на деле плюшек по карте оказалось куда больше. Конечно кэшбэк есть, но мне больше понравилась программа товары за 1 рубль. Куда проще выгоду реализовать, я за 2 месяца насобирал 18 звезд, на которые потом купил себе набор бритв Джилетт оригинальный и еще 2 звезды осталось.

Доступ ко всем услугам у меня через приложение, это очень удобно, особенно если учесть что банк работает онлайн и физических офисов у них нет. Только пришлось заморочиться и сделать максимальный счет, чтобы лимитами себе голову не забивать и иметь возможность онлайн накопительный открыть. Сходил в ПВЗ, где такую услугу оказывают и быстро сделал.

Достоинства
  • Варианты программы лояльности
  • Принесли домой
  • Удобный доступ через мобильное приложение
Недостатки
  • Нет
Romandarрекомендует
14.04.2025
а у нас в городе нет ПВЗ, где можно счёт до максимального прокачать и это очень досадно, я бы с большой радостью накопительный счёт бы себе открыла, мало того, что на первых 2 месяца выгодный процент дают, т так его потом можно высоким держать, если условия по количеству трат выполнять