Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 19:46

Здравствуйте!

Давненько мы не заглядывали в "Крошку-картошку". И, если честно, мне вообще казалось, что эта сеть быстрого питания у нас в Санкт-Петербурге закрылась. Слишком много стало различных кафешек с фаст-фудами, а вот чего-то родного, русского маловато.

Но то ли "Крошек" стало меньше по городу , то ли я так "внимательно" смотрела, но встретить "Крошку-картошку" в торговом центре я была рада. Много лет назад , когда эта сеть только открылась, частенько заходили к ним перекусить.

Кафе оформленно в современном дизайне, все чистенько, уютно.

Меню здесь не очень разнообразное,учитывая, что кафе специализируется на картошке, но выбор все же есть.

Основная фишка "Крошки-картошки" -это клубень картофеля с различными наполнителями на любой вкус. Все они лежат под стеклом и хорошо видны.

Так же в меню супы,пельмени, салаты, сэндвичи,десерты, напитки.

Есть и сладости- например, вот такое фирменное пирожное "Картошка Кокос".

Почитав меню, я выбрала крошку-картошку с укропом, а муж- с сырной начинкой.

Приготовили заказ быстро, минут за 7. Картошина была упакована в фольгу и фирменную упаковку, прилагались одноразовые приборы.

Все было очень вкусно и скушалось быстро - на мой взгляд одной такой картошины маловато для взрослого человека. Лично мне захотелось еще, сытой я себя не почувствовала.

Осталась вот такая шкурка. Я ее конечно рассмотрела-чистенькая, без пятен, без грязи.

Вцелом, мое блюдо и по вкусу картофеля, и по внешнему виду шкурки напомнило мне печеную картошку из школьных походов))

Продукция "Крошки-картошки" мне нравится. Единственный серьёзный минус-это конечно стоимость,поэтому заведение это не на каждый день.

Рекомендую попробовать!

🥔А я пока нашла вот такой рецепт домашней картошки, хочу приготовить :

Ингредиенты:
⠀Картофель 1 шт - 220 гр
Филе индейки - 100 гр
Помидор - 50 гр
Маринованный огурец - 50 гр
Сыр - 8 гр
Творог мягкий 0,1% - 40 гр
Соль, чеснок, перец - по вкусу

Приготовление:
⠀Картофель заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 190 градусов 1 час.
Филе нарезаем на кусочки и обжариваем на сухой сковороде около 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем сухой чеснок по вкусу. Помидоры, огурец и готовое филе нарезаем кубиками, добавляем творожок и перемешиваем. Картофель достаем из духовки, разрезаем на половинки и выкладываем сыр и начинку.

Должно получится вкусно и не по цене десяти килограмм картошки за одну картофелину.

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв! 😉

Достоинства
  • Большое разнообразие
  • Вкусная картошка и наполнители
  • Не отнимает времени
Недостатки
  • Дорого
КсенияSpb7рекомендует
Читать все отзывы 129
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Захожу туда редко, реально дорого Smile
07.09.2021
Картошка по цене мяса)
Другие отзывы
Читать все отзывы 129
Смотрите также