Мы любим картошку, особенно "по-деревенски", но в основном это блюдо приходится пробовать в кафе. Самостоятельно повторить рецепт до сих пор не удавалось. Приправами мы пользуемся часто, но с небольшой опаской, не всегда ожидания оправдываются. Так и на этот раз, купив приправу на многое не рассчитывали. Однако как оказалось, зря.
Приправы фирмы Индана мне знакомы достаточно хорошо. В основном это приправы для мяса и рыбы. Поэтому торговой марке я доверяю. Риск получить некачественный продукт минимальный.
Состав 100% натуральный
Рецепт написан прямо на обороте пакета. Все очень просто: берешь небольшую картошку, тщательно моешь, разрезаешь, смазываешь растительным маслом, обваливаешь в приправе и в духовку на 30 минут. Готовность определяется протыканием вилкой. Получается превосходно.
Так приправа выглядит
Исходные инградиенты
Картофель перед духовкой
Единственное, чего мне не удалось достичь, это хрустящей корочки. Той самой, которая так приятно хрустит на зубах. Так что есть над чем работать.
Готовое блюдо
И еще маленький совет: В приправе содержится соль и дополнительно ее добавлять не следует. Я не учел этого и посолил дополнительно и немного переборщил. Не критично, но лучше было бы этого не делать. Поэтому следуйте инструкции и у вас все получится.