Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 16:27

Добрый день!

Сегодня мы с моим маленьким экспертом расскажем вам о Гречневой кашке с Омега-3 от Heinz.

До этого мы уже кушали безмолочные кашки от Hipp рисовую и гречневую. Но сейчас перешли на Heinz и Bebi.

Подробнее о кашке:

1. Очень нежная и воздушная.

2. Вкусная, готовим ее полностью на воде, малышка кушает с удовольствием, не отказывается. По вкусу и мне понравилась.

3. Не вызвала проблем с пищеварением и аллергических реакций.

4. Цена около 100 рублей, в продаже во многих детских магазинах и супермаркетах.

5. Понравился состав.

А именно наличие дополнительно витаминов, минералов, пребиотиков и Омега-3 жирных кислот.

6. Если готовить по инструкции (в указанный объем жидкости требуемой температуры постепенно всыпаю и тщательно перемешиваю указанное количество сухой каши), то кашка получается без комочков.

В общем, хорошая вкусная каша, но стоит помнить, что все малыши индивидуальны.

Из Heinz также мы кушали - Лакомую пшеничную (абрикос, персик, вишенка).

zhahanutikрекомендует
17.11.2014
Я уже и не помню какую кашу мой ребенок ел))Скоро уж в школу пойдем! 😂
17.11.2014
Дочка тоже обожала кашки Хайнц!
мы тоже часто берем эту марку , правда молочные каши уже едим )
Состав у кашки отличный 😇
17.11.2014
Сколько витамин в составе!
Наши любимые кашки))Малыш молочные кушает)) Больше всего любит овсянку с бананом или яблоком)
Привлекательный состав
Какой состав ❤️
18.11.2014
Очень вкусная кашка! В аптеке, где я работаю, такие кашки идут нарасхват! 😊
18.11.2014
Gula, ого, большие какие вы))
AnnaS, и мамы не против ей перекусить))
Pepito, мы тоже молочные уже кушаем, но иногда и такую кушаем)
18.11.2014
DazzlingBrunette, Екаtеrина, viktorija456, Krasota_po_russki , это точно!)

Анастасия 90, а мы всё кушаем: с молоком и без него)) малыши знают, что кушать, значит отличные каши))

elleonbry , ммм очень приятно познакомиться с коллегой)
До этого отзыва думала, что Heinz только соусы выпускает 😊
18.11.2014
Lilandra13, я не исключение)) пока не стали вводить прикорм ребенку))
18.11.2014
сплошная польза в этой кашке 😉
Мы тоже такую кушали))
19.11.2014
Николяша, это точно!)

OlyaRa, главное вкусно и полезно)
21.11.2014
Хороший состав, возьмем на заметку!
22.11.2014
angel-723, думаю, малышу придется по вкусу)
22.11.2014
Хороший отзыв, полностью согласна со всеми пунктами. Мы именно с этой кашки и начинали прикорм. А гречневую безмолочную кашку Хайнц с яблоком вы пробовали? Мы потом на неё перешли, сынок с удовольствием лопал, аллергии не вызывает, очень полезно и вкусно. У нас она тоже около 100 рублей стоит, совсем не дорого.
22.11.2014
Svetik89, спасибо большое) мы из безмолочных только такую и хипп кушали. сейчас полностью на молочных)
11.12.2014
Я все время покупаю своему ребенку безмолочные кашки хайнц и добавляю туда на свой вкус разные пюрешки, фруктовые или овощные, мясные. С омега-3 только недавно гречку заметила в магазине и купила, а может раньше просто не обращала внимания. Очень полезная кашка и для желудка и для мозга! Теперь все время ее покупаю и рисовую безмолочную беру.
11.12.2014
madamNN, знаете, отличная идея с пюрешками! Спасибо за идею, попробуем. Мы сейчас кушаем уже молочные каши, вполне устраивает и вкус, и переносимость)
20.02.2015
Моя дочка тоже кашки от Heinz любила, когда совсем малышкой была.
21.02.2015
Lena-Luna , мы сколько не пробовали, эти самые достойные)