Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 05:39

С этим сиропчиком мы познакомились, когда малышке было всего три месяца. Старшая дочка принесла грипп нам из садика и мы всей семьей переболели. Как лечить такую кроху от кашля я и не знала. Пошли к педиатру, он послушал нас и выписал стодаль по 2,5 мл( пол чайной ложки) 3-4 раза в день, разрешил разбавлять немного водичкой, т.к.сироп очень-очень сладкий, но нас не обсыпало и никаких измений (газов и др) не было. Промывали носик, аспиратором отсасывала сопли. Расскажу более подробно о лекарстве:

На упаковке крупненько написано, что средство гомеопатическое, противопоказаний по возрасту нет, дети с удовольствием его пили, никакой горечи нет, большой флакон 200 мл( хватит на двоих точно) , цена очень даже приемлемая 250 рублей всего. Стодаль помог всего за сутки сухой кашель перевести во влажный,кстати, в аннотации напасано,что применение возможно и при сухом и при влажном кашле,с хорошо отходящей мокротой даже у крохи. Этот препарат нам очень понравился, как будет он действовать при запущеном кашле сказать не могу. Мы начали лечение практически сразу,эффект наступил быстро.

Достоинства
  • Гомеопатия
  • От любых видов кашля
  • Подходит беременным и кормящим мамочкам
Недостатки
  • Приторно-сладкий
Оленька 1221рекомендует