Опубликовано 31 Январь, 2020 - 08:51

300 руб

В 6 месяцев мой ребенок перестал наедаться смесью и встал вопрос прикорма. Мы родились на 2 месяца раньше срока и конечно маловесными. Поэтому в 6 месяцев мы были меньше сверстников ( еще этому " способствовали" долгие проблемы с животом- отсюда частые походы к гастроэнтерологу). Манную кашу для прикорма выбрали по совету гастроэнтеролога- она сказала на многочисленные статьи в интернете о вреде манки не обращать внимания. Раньше и сейчас маловесных подымают только манкой и овсянкой. Начала поиск манных кашек. Оказалось, что манку безмолочную в растворимых кашах выпускает только Израиль. Ремедиа и Матерна. Израиль- на минутку страна, где строжайшие госты пищевой промышленности, тем более для детей. Выбрала Ремедиа, тк нет пробиотиков (мы чувствительны к ним). Кашу манную Ремедиа кушаем мы и еще несколько наших маловесных знакомых- ттт хорошо идет у всех. Овсянка данного производителя также супер! Ребенок ест с удовольствием. Каша отлично растворяется в теплой смеси /молоке (горячим разводить нельзя- будут комочки). Получается как обычная манная кашка. Состав натуральный- манка и витамины. Аллергии не было. К сожалению кашку сложно купить, тк пользуется большой популярностью, потому читала негативные отзывы- не вызывают доверия, похожи на происки конкурентов)) Покупала кашу на Озоне и Утконосе.

Достоинства
  • 1. Удобная застегивающаяся упаковка
  • 2. Неплохо растворяется
  • Вкусно, полезно, натурально, безвредно
  • Доступная цена
  • Не содержит сахар, соль, поебиотики, следы молока,
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не всегда просто найти в продаже
Volna15рекомендует