Пишу свой первый отзыв, так что не судите строго. После нескольких месяцев мучений моих волос всевозможными поисками идеального оттенка, я опять решила вернуть свой натуральный цвет. А так как после длительного осветления, затемнения и снова осветления, мои бедные волосики стали похожи на мочалку и любой пигмент из них вымывался на УРА! Поиск оказался трудным, чего я только не попробовала, всё казалось ни таким как надо. И вот в очередной раз побрела в магазин за коробочкой. Выбирала долго, рассматривала каждую марку, каждый оттенок и так по несколько раз.
Вообщем после длительных раздумий выбор мой пал на красочку Loreal 4 Каштановый.
Минус для себя отметила только в запахе, ужасно сильно пахнет аммиаком, в закрытом помещении невозможно краситься, за это и сняла звезду. В остальном меня всё устроило, не течёт, не жжёт, прилагается бальзамчик после которого волосы вообще мягенькие становятся, а для меня с моей мочалкой это очень важно! Теперь хотелось бы поговорить о самом цвете! Так как большая часть моей шевелюры крашена-перекрашена волосы очень пористые и поэтому на длине цвет получился почти черным у корней на своих тёмно-русых чуть светлее. Фото скажут всё сами за себя. Красилась две недели назад цвет чуть подсмылся на длине появилась рыжизна-но мне нравиться как смотриться.
Фоточки:
Сама красочка
И содержимое коробочки:
Краска и проявитель
Защитная сыворотка которая наноситься до окрашивания
Вот такое колличество, очень мало-мне не хватило
А ТЕПЕРЬ Я! Это до окрашивание, волосы были вымыты накануне вечером, высушены естественным способом, без укладки.
Теперь вблизи и намазанные защитным бальзамом.
Мои корни, как видите с небольшой сединой.
Измождённые концы и это в бальзаме!
намазали-ждём...
Смыли
Это высушенные феном в помещении
И на улице на солнышке
Чуть позже дополню новыми фото. Спасибо за просмотр, всем МИР и по собаке!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! При смешивании компонентов происходит сложная химическая реакция, в процессе которой смесь меняет аромат. Окрашивание следует всегда проводить в хорошо проветриваемом помещении. После выдержки красителя рекомендуем смывать состав тщательно водой, пока вода не станет прозрачной, без использования шампуня. После обязательно нанести бальзам, который входит в комплект краски.