Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 13:11

Я пользуюсь краской Кастинг Крем Глосс с тех пор как она появилась. Было это очень давно, даже не помню сколько лет назад. Сначала я выбирала оттенок Морозный каштан, но когда появился Морозный шоколад перешла на него и больше ему не изменяю.

Купив на днях очередную краску, меня очень обрадовали некоторые изменения, о чем спешу с вами поделиться.

Так чем же не нравиться Кастинг?

Во-первых оттенок. С другими красками Шоколад или Каштан всегда получался почти черный, и чем ближе к концам, тем чернее. А мне всегда хотелось насыщенный темно-коричневый. С Кастингом цвет получается насыщенный, но не слишком темный, очень близкий к картинке.

Во вторых, мне нравиться, что она без аммиака. Пахнет приятно, процесс окрашивания от этого только приятнее. Волосы не портит. Однажды я была на приеме у трихолога, он смотрел волосы под микроскопом и сказал, что волосы краской не повреждены.

В-третьих, мне нравится, что краска не стойкая. Для многих это большой минус, а для меня плюс! Крашусь я раз в 2,5-3 месяца. К концу волосы становятся посветлее и с рыжеватым отливом. Кардинально цвет не меняется. Отросшие корни почти не видны, потому что нет четкой границы.

В-четвертых, краску очень легко использовать. Не нужно возиться с миской и кисточкой. Краска смешивается в тюбике-аппликаторе. Просто выдавливаешь краску вдоль пробора или на прядь по длине и размазываешь руками. Краска легко распределяется и не течет, не капает. Процесс окрашивания получается быстрым и аккуратным. Краска наноситься на влажные волосы и это тоже плюс. На влажные волосы любые средства распределяются лучше, а потому экономнее. На мои довольно густые волосы до середины спины хватает одной упаковки краски.

В-пятых, это результат от окрашивания. Волосы после окрашивания очень мягкие и блестящие. Цвет однородный, а оттенок практически как на картинке. Линия роста волос выглядит естественно.

А теперь покажу вам содержимое и что изменилось.

В набор входит инструкция, красящий крем, проявляющее молочко, бальзам и перчатки. Красящий крем нужно выдавить в тюбик-аппликатор с молочком (2), взболтать и наносить прямо из тюбика. Этот самый тюбик-аппликатор стал намного удобнее.

Теперь он имеет плоское дно, его больше не нужно засовывать в отверстие в коробке, стоит сам. И кончик аппликатора теперь откручивается, а не отламывается как раньше. Отломанный кончик имел неровные края и зацеплял волосы, теперь такой проблемы нет.

Перчатки тоже обновленные, плотные и небольшие по размеру.

Бальзам для волос прибавил в объеме. Не могу сколько мл он был раньше, но на упаковке указано, что он стал на 50% больше. Сейчас объем бальзама 60 мл, этого мне хватило на 2 использования.

Кому интересно, вот фото инструкции

Ну и конечно результат. Здесь волосы сразу после окрашивания

Кастинг 515 Морозный шоколад

А это из старых фото. Здесь прошло 2-2,5 месяца после окрашивания.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Приятный запах
_Klo_рекомендует
03.11.2013
красивый цвет, я сейчас после коричневого мокко такого тоже пытаюсь добиться)
Официальный представитель LOreal Paris
15.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва. Мы очень рады, что у Вас положительное впечатление о покупке. В качестве комплексного ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Искренне ценим, что Вы являетесь клиентом бренда L'Oreal Paris!