Давно не писала отзывы, но в очередной раз помыв голову и проведя махинации по уходу, решила написать отзыв об одном из них.
Несмывашка от garnier Botanic therapy укрепляющее крем-масло косторка-миндаль.
Мои волосы: 50% обесцвечивание порошком 50% проф. краска и немного мелирования. "Порошковая" часть головы пострадала очень сильно, тк уходила в снежный блонд и обесцвечивалась несколько раз подряд, что привело к жуткой ломкости и к тому, что волосы начали отваливаться.
Чем мне нравится этот крем, так это тем, что текстура у него лёгкая и не такая маслянистая, как у масла в чистом виде, поэтому кремом я охватываю большую часть своей шевелюры, чем тем же маслом, тк крема выдавливаю больше чем масла, да и распределяется он лучше.
Расход очень экономичный, ну оооочень. Пользуюсь уже не помню как давно, месяцев 8-9 наверное, голову мою через день и практически никогда не обхожусь без этого крема, а осталось ещё пол бутылки!
Я использую на мокрые волосы, обычно даже не влажные, а именно мокрые. Выдавливаю на ладонь средства размером с крупную горошину, растирую между ладоней и распределяю по волосам. Запах приятный, пару часов после если нюхать волосы он чувствуется, то затем уже нет.
Если вы хотите именно избавиться от ломкости волос, то не для вас этот крем, не для вас. Мои волосы как отваливались так в целом и отваливаются, уж не знаю чего делать, потихоньку отращиваю и срезаю, но сейчас я нахожусь в периоде хотения длинных волосиков, так что если знаете то, что спасает от ломкости, дайте знать?
Но я покупала это средство больше для смягчения волос и создания ухоженного вида и вот с этим он справляется на ура! Волосы мягкие и немного блестят, даже моя убитая часть волос выглядит действительно достойно. Пушистость не убирает, ну если только слегка, так как торчащие волосы всё равно видны. По поводу термозащиты ничего не скажу, так как волосы сушу обычным методом, без брашинга и утюжки и плойки использую редко. Волосы не грязнит и не жирнит
Крем и фен
Этот крем один из этапов ухода, который я наношу на волосы после мытья головы. На фото использован только крем.
В общем если вам нужна бюджетная несмывашка для придания мягкости волосам, это то что нужно.
А Вы комбинируйте его как я, с чем-то, например со спреем. Крем смягчит, спрей добавит блеска и пригладит волосы, но это конечно индивидуально. Тем более цена в 250-300 рублей за такой объём не так сильно ударит по карману:) успехов в усмирении:)
Добрый день! Спасибо за доверие к бренду Garnier. Дополнительно рекомендуем Вам попробовать укрепляющий бальзам-ополаскиватель для волос Рост во всю Силу, который мгновенно облегчает расчесывание и питает волосы до самых кончиков. Отличного дня.