Опубликовано 31 Январь, 2016 - 01:05

Обычное касторовое масло я приобрела в аптеке всего за 70 рублей. Мне его рекомендовала мастер по моделированию бровей.

Мои брови с подросткового возраста подвергались регулярному выщипыванию до состояния тонких полосочек. Волоски стали расти медленно, а где и вовсе пропали. Брови от природы широкие, но очень редкие, а на концах волосков слишком мало. Сейчас мне 28 лет и я решила, что неухоженные брови, которые видны лишь до середины - это некрасиво. Пусть поздно поняла, зато поняла :).

Касторовое масло я наносила на брови каждый день в течение 2 месяцев. Мазала брови маслом, а потом обязательно расчесывала. Результат таков:

• От переносицы до середины брови волосков значительно прибавилось, они стали более частыми и густыми.
  • На концах бровей как почти не было с детства, так и не появилось. Может, там и луковиц нет? Не знаю, в чем дело :).
  • Брови стали расти в нужном направлении. Ура!!! Для меня это отличный результат.

Также хочу сказать о запахе касторового масла. Ни я, ни муж его вообще не ощущаем, даже если понюхать баночку. Хранить касторовое масло нужно исключительно в холодильнике.

Достоинства
  • Делает брови густыми
  • Натуральное средство
  • Укрепляет и утолщает волос
  • Цена
Angelinalinalinaрекомендует
31.01.2016
незаменимое средство для волос)) делает их гуще, мягче, приятнее на ощупь.. кажется, даже быстрее растут и точно лучше лежат)
31.01.2016
Расскажите, пожалуйста, как вы используете касторовое масло для волос? На мокрые? Потом надо смывать? Не жирнятся ли быстрее потом волосы?