Опубликовано 22 Август, 2014 - 02:55
Казалось бы, что может так не понравиться в ЗУБНОЙ НИТИ и полностью исключить возможность ее использования?! Оказывается, может! Зря потраченные 130 рублей. (Фото, сравним с OralB)
Недостатки
- Высокая цена для длины 30 м
- Не подходит для плотно прилегающих зубов
- Толстая нить
KoshkaPuma09не рекомендует
Да у орал би такой вкус классный!)))Я не люблю зубные нити, но орал би просто мусолила во рту из-за вкуса! 😂
MiaRed согласна, оралби имеет более выраженный вкус. Я не могу без зубной нити, это мой необходимый "аксессуар". 😉
😂 Кто тут жмот ))так это Я)Представляешь с дуру купила по акции в Ашане зубных щеток по 7 рублей (средней жестксти ),да они вообще дубовые и не нужны никому ,вот я потратилась то 😂
У сплата есть другие вкусы нитей, и мне кажется, что у них тоньше сама нить.
Вахх! А разница и правда, существенная 😲 Ленчик, спасибо тебе за наводку, озабочусь-ка я покупкой нити от ОралБи 😉
Тоже предпочитаю нити потоньше, сейчас с Айхерб заказываю... она сначала казалась не совсем тонкой, но при желании как бы "вытягивалась" (или стягивалась) 😁 , в общем, в итоге норм подошла
Мне тоже сплат не понравилась, у меня была мятная с серебряной вставкой, она была какая-то не прочная, часто рвалась и вообще была словно проволока. Я вот тоже люблю шайбочку от орал-би,она для меня идеальная. Недорогая, долговечная, отлично справляется)
Чтобы умудриться испортить зубную нить, это надо постараться 😲 Буду иметь в виду.
Вот спасибо -то за предупреждение! Я нить покупаю постоянно. Беру и беру по привычке OralВ. Но если потянет на разнообразие, то эту не возьму 😊
Вот, Свет , к чему иногда дешевизна приводит! Я тоже в Ашане закупилась по дешевке, но вроде совсем неудачных покупок нет. 😊
Gwen , а я пока остановлюсь на Орал Би. 😊
Grey September , мне пока не хочется больше пробовать. Это действительно дороговато для просто зубной нити. Нет, я больше сплат пробовать не буду. 😊
воронина татьяна сергеевна , а я наоборот зубочистками не умею, неудобно как-то. 😊
Жанночка , от Орал Би тоже разные, мне одна (в синей квадратной упаковке) не понравилась. Нравится именно в белой круглой... а вообще, на вкус и цвет, многим и эта нравится, а моим зубкам не подошла. 😉
Анастасия Птичка , вещь полезная, главное аккуратно, я лично теперь без нее не могу вообще. 😊
Катя , мне бы терпения не хватило ждать нить из-за границы, лучше куплю быстренько в соседнем магазине. 😊
sunshine9 , нужно очень, очень аккуратно, сознательными движениями, никакой "автоматики". Мне стоматолог рекомендовал обязательно использовать, да мне и самой с нитью комфортнее. Хотя у меня много пломб между зубами, поэтому главное аккуратно. 😊
Katie_boo , я тоже слышала об этой нити с серебряной вставкой, много негативных отзывов. Я больше со сплат экспериментировать, пожалуй, не буду. Орал Би вполне устраивает и подешевле! 😊
Оксаночка..ksuxa , ага, совсем не подошла... 😞
hunting girl , вот я тоже так думала. Хоть и дороже, но, думаю, куплю, все равно пригодится, даже если и не очень понравится... Оказалось, что даже и использовать ее не могу. 😕
СъЮ , да, если зубки плотно расположены, то и пробовать не стоит!!! 😊
K.Kristina , она действительно неплохая, я тоже, думаю, буду именно ее покупать. 😊
Gwen , а я пока остановлюсь на Орал Би. 😊
Оксаночка..ksuxa , ага, совсем не подошла... 😞
СъЮ , да, если зубки плотно расположены, то и пробовать не стоит!!! 😊
Пользуюсь нитью орал би, пока не планировала менять ее. Но сегодня в магазине ее не оказалось, засматривалась на эту, но не рискнула, теперь видимо и не рискну) Спасибо за отзыв)
Не подошло тебе, что ж, бывает 😞 А вообще я уважаю сплатовскую продукцию, скоро очередной отзыв о пасте выложу 😉
Misschiken , ну, я так категорично не настроена против сплат, мне некоторые пасты нравятся. 😊
Арсюша
VitVit
kuka4kaka , рада, если чем-то помогла. Спасибо. 😊
Наталья Карпович , да, неудачная. 😞
Еленочка.Кор , значит, и пробовать не стоит. 😉
Северное сияние ,ага, а уж как это ощущается при использовании... 😕
Зейнеп , да, совсем не подошла. Пасты от Сплат мне нравятся некоторые, буду ждать твой отзыв о пасте. 😊
Арсюша
VitVit
kuka4kaka , рада, если чем-то помогла. Спасибо. 😊
Наталья Карпович , да, неудачная. 😞
Еленочка.Кор , значит, и пробовать не стоит. 😉
Северное сияние ,ага, а уж как это ощущается при использовании... 😕
Sevmaria , действительно перестарались, но, думаю, найдутся те, кому она очень хорошо подойдет, а мне нет.