Опубликовано 26 Январь, 2020 - 14:31

один раз
    69 рублей по акции

Я люблю пробовать каждый раз новые шоколадки, так как всегда интересен их вкус. сегодня расскажу про Молочный шоколад Alpen Gold С карамелизированными кусочками какао-бобов и кусочками карамели. На новый год у него сменили дизайн, и почему-то в прошлом дизайне шоколад пробовать мне не хотелось, а в этом сразу взяла.

Основная информация:

• Цена: 69 рублей
  • Масса нетто: 85 гр (с каждым разом шоколадки всё меньше и меньше)
  • Место покупки: магазин Пятёрочка
  • Срок годности: 9 месяцев

Упаковка очень яркая, красивая, сразу привлекает внимание. Оформление и дизайн действительно приятные и радуют глаз. Упаковку можно закрывать несколько раз, что тоже удобно.

С обратной стороны можно ознакомиться со всей полезной информацией, которая может пригодиться потребителю, например, состав.

Шоколадка разделена на прямоугольные дольки, характерные для этого бренда. На некоторых изображён логотип фирмы, а на некоторых приятные слова и символы. Продуман даже дизайн кусочков. Всего шоколадка состоит из 15 долек одинакового размера и формы.

По вкусу шоколад мне действительно понравился, ощущается и карамель, и какао-бобы. Сам по себе шоколад очень нежный, молочный и вправду вкусный. Я бы хотела отметить, что значительно лучше, чем в других шоколадках с начинкой Альпен Гольд. Шоколад буквально тает во рту, не жёсткий и не резиновый.

Сначала я ощущала просто карамель, она очень приятная и дополняет вкус молочному шоколаду. Карамель хрустящая, но при этом не жёсткая, к тому же она не взрывная, поэтому не шипит.

Первое время какао бобы я не ощущала совсем, но потом всё-таки поняла, что они там есть. Их вкус немного отличается от молочного шоколада, они менее нежные что ли, но при этом не горчат и таят во рту.

Шоколад не приторный, в меру сладкий, чего-то лишнего в нём нет, всего в меру. Карамели и какао-бобов в качестве начинки достаточно и совсем не мало, каждый кусочек наполнен.

Шоколадку к покупке я РЕКОМЕНДУЮ, она действительно оказалась очень нежной и вкусной, чего я изначально не ожидала.

________
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
  • Нежнейший молочный шоколад
  • Приятная глазу упаковка
  • Приятное сочетание шоколада и карамели
  • Хрустящие какао-бобы и карамель
pumpidyрекомендует
26.01.2020
не встречала на полках магазина
26.01.2020
Мне понравилась эта необычная шоколадка.
26.01.2020
Эта вскуснее есть ещё фиолетовая, она не очень
мне бы сейчас к кофе не помешал
26.01.2020
Я тоже такую не встречала. Как шоколадкоманьяк — хочу теперь попробовать 😂 Спасибо за наводку)
Мне понравился этот шоколад 😊
27.01.2020
можно полакомиться
27.01.2020
Такой вкус еще не пробовала
28.01.2020
Меня Альпен Голд в последнее время разочаровывает...
30.01.2020
Куплю
02.02.2020
Такую разновидность я еще не пробовала 😎
08.02.2020
Я не пробовала такой)