Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 19:49

Здравствуйте!

Никогда не писала отзывы на сладости, но получив в подарок интересную коробочку с конфетами, решила не оставлять ее без внимания.

Итак, герой моего отзыва - шоколадные конфеты O'Zera GiandujaТрехслойные "Вкус необыкновенного восторга".

****************************************************УПАКОВКА******************************************************************

Очень понравилось оформление конфет: толстенькая коробочка нежно-розового цвета с изображением конфет.

Коробка перевязана изящным золотистым бантиком, создающим праздничное настроение)))

Вес коробки - 175 г.

Производятся конфетки у нас в России.

Цена - около 300 рублей.

1 конфетка содержит:

• 63,2 ккал
  • 2,9 г сахара
  • 4,7 г жира

**************************************************************СОСТАВ*****************************************************************

Очень удивил состав конфет.

Состав - не длинная портянка с кучей ненатуральных ингредиентов. Нет никаких вредных Е, пальмового масла, синтетических ароматизаторов.

Все коротко и просто:

сахар, орех миндаль жареный тёртый, масло какао, молоко сухое цельное, тёртое какао,орех миндаль резанный жареный, орех фундук жареный тёртый, молочный жир, эмульгатор лецитин, ароматизатор «Ваниль»

*****************************************************************************************************************************************

В коробке 16 конфет, расположенные в 2 яруса.

Каждая конфетка упакована в отдельную обертку - фольгу и бумажную этикетку с изображением милого бантика. Каждая конфетка - как отдельный маленький подарок!

************************************************ВКУС КОНФЕТ********************************************************************

У конфет приятный молочно-ореховый вкус. Честно говоря, я ожидала более насыщенного шоколадного вкуса, а тут более приглушенный и мягкий привкус ореха. Возможно это и к лучшему, ведь в составе нет усилителей вкуса.

Великолепный вкус шоколадно-ореховых конфет с воздушно-хрустящими миндальными слайсами в сочетании с щедрым ароматом какао увлекут Вас в далёкие экзотические страны, и Вы узнаете, что такое страсть. Спросите об этом у жителей знойных стран Африки, ведь именно в лучах знойного солнца и на огромных просторах тропиков рождаются лучшие сорта какао, из которого мы изготавливаем наши шоколадные шедевры. Пробуя кусочек за кусочком лакомую, ароматную страсть – это ли не лучший способ поднять настроение?

Каждая конфетка состоит из 3-х слоев с вкраплением кусочков орехов. Консистенция у конфет довольно мягкая.

С такими конфетами очень приятно провести вечер в компании друзей!

Конечно я рекомендую эти конфетки к покупке! А нарядная упаковка как никогда подойдет для подарка к Новому году!

Другие мои отзывы:

Вербена14рекомендует
24.12.2016
Очень презентабельно выглядят для подарка,нежно и мило)Ну и хорошо что вкус больше ореховый,чем шоколадный.
24.12.2016
внешний вид самих конфет не нравится - просто нарезали пласт...