Опубликовано 5 Август, 2016 - 18:19

Давно не писала отзывы о сладостях, но недавно моей бабушке подарили на день рождение вот такие конфетки. Когда я их попробовала, то сразу решила сделать отзыв на них. Сейчас расскажу почему.)

Упаковочка:

Упаковка очень миленькая и женственная, аккуратненькая. В качестве дополнения к основному подарку смотрелось очень красивая.

Всего в коробочке 195 грамм шоколадных конфеток, в каждой конфетке по 61,4 калории. В 100 граммах продукта 570 ккал, как в обычном молочном шоколаде. Состав у конфеток мне очень понравился, там нет никаких Е, нет пальмового масла и неизвестных ароматизаторов. Все достаточно натуральное.

Вид изнутри:

Внутри у нас лежит 2 блока по 9 конфеток, в целом их 18. Сверху запечатанные конфетки еще накрыты листочком. Сами конфетки запечатаны в серебряную упаковочку и сверху в розовую с красным бантиком.

Конфетки:

Как и указано на упаковке они трехслойные, слои не отделаются друг от друга, конфеты не рассыпаются. На вкус очень шоколадный и ореховые. Чувствуется запах и вкус ореха очень хорошо. Шоколад вкусный.

Советую приглядеться к этим конфеткам. Сама я в коробке их не покупаю, но на подарок кому-нибудь или себе) будет очень классно.

lafamru <3

Достоинства
  • Вкусные
  • Много шоколада
  • Очень красивая упаковка
  • Хороший состав
lafamruрекомендует
05.08.2016